Burbujeante velada con esencia francesa en la colonia Polanco

Alberto Vidal

  · jueves 4 de octubre de 2018

Federico Colocotzi

Cheap zebetabeta

Invitados VIP se reunieron en las instalaciones delnuevo restaurante Cassatt que alberga la prestigiosa coloniaPolanco, en donde tuvieron la oportunidad de conocer más sobrela Champagne Taittinger.

Durante la velada personalidades como Xuxu, EduardoGuerra, Raphael Baillin, Cedric Trantoul, Siria Burgos, ArmandoAzcarate, Jorge y Paulina Serda, entre otros, aprendieron a maridarla burbujeante bebida de origen francés, además dedisfrutar de una velada que fue amenizada por musica en vivo acargo del grupo de Jazz Música de Banqueta.

El menú de la noche consistió en 4diferentes barras: Mariscos: pulpos a la gallega, ostiones kimamotoy camarones al grill; Urbana: hamburguesas mini de rib eye yfoigras, lobter rolls, y alitas de caviar; Española: arroz derib eye y negro, croquetas de jamón ibérico y pan tomate;Postres: macarrones y baked cake ma tcha.