/ sábado 7 de diciembre de 2019

Participan cientos en degustación de platillos

En la explanada del parque “Benito Juárez” se reunieron las familias para degustar las comidas a base de maíz

Miles de sanluisinos tuvieron la oportunidad de consumir bebidas y alimentos elaborados con la cosecha del milenario producto en la octava edición del Festival del Maíz.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

En el lugar se instalaron 20 puestos donde se ofrecieron los productos tradicionales y sabores innovadores a base de la cosecha mayormente lograda en los campos agrícolas del valle local.

Un ambiente familiar disfrutaron los asistentes con música en vivo a cargo de la banda local, Los Warroz, después Banda Yaqui y para cerrar estuvo Tomasa Ska.

Las parentelas comieron postres, pozole, tamales, cocteles, tacos de carnes asada y diferentes guisos, bebidas y muchos platillos más de maíz como principal ingrediente, así como gozaron ameno ambiente.

Se premiaron las categorías Mejor Stand Decorado y Mejor Platillo con 3 mil y 5 mil pesos como estímulo por participar en el tradicional festejo.

Durante el desarrollo del evento asistieron alrededor de 2 mil personas tanto de la localidad como del valle de Mexicali y del condado de Yuma.



Miles de sanluisinos tuvieron la oportunidad de consumir bebidas y alimentos elaborados con la cosecha del milenario producto en la octava edición del Festival del Maíz.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

En el lugar se instalaron 20 puestos donde se ofrecieron los productos tradicionales y sabores innovadores a base de la cosecha mayormente lograda en los campos agrícolas del valle local.

Un ambiente familiar disfrutaron los asistentes con música en vivo a cargo de la banda local, Los Warroz, después Banda Yaqui y para cerrar estuvo Tomasa Ska.

Las parentelas comieron postres, pozole, tamales, cocteles, tacos de carnes asada y diferentes guisos, bebidas y muchos platillos más de maíz como principal ingrediente, así como gozaron ameno ambiente.

Se premiaron las categorías Mejor Stand Decorado y Mejor Platillo con 3 mil y 5 mil pesos como estímulo por participar en el tradicional festejo.

Durante el desarrollo del evento asistieron alrededor de 2 mil personas tanto de la localidad como del valle de Mexicali y del condado de Yuma.



Local

¿Sabes cómo identificar a una víbora venenosa?

Bomberos Voluntarios hacen un llamado a no maltratar ni atentar contra esas especies y, en caso de encontrar una en sus viviendas, deben realizar el reporte al 911 o al 653-5341555

Campo

Tendrán reunión ejidatarios con BID para desarrollar proyectos

Se trata de una plática con funcionarios de esa institución para platicar acerca de formas para el desarrollo de proyectos

Local

Consulado de EU en Tijuana permite adelantar citas hasta un año con nuevo sistema en línea

Ciertos usuarios tendrán la opción de poner una cita mucho más adelantada que la que les puso en Consulado, pueden adelantar hasta un año

Local

Docente de la UES-San Luis está de intercambio académico en Colombia

Junto con Mayauel Magdaleno Moreno, de Hermosillo, realizan una estancia en la Universidad La Gran Colombia, donde participan en un intercambio cultural y académico

Local

Solicitan pavimentación en calles de la primaria Topahue

Se trata de una rúa que todos los días es altamente transitada por los residentes del Sur de la ciudad

Campo

Empresas locales de dátil finalizan exitosamente proceso crucial de polinización

Se trata del proceso más importante del dátil, que determina si la palma da fruto o no