/ lunes 25 de mayo de 2020

Crean una experiencia gastrónomica #AtHome

Moët & Chandon se suma al Wine & Food Festival: México Desde Casa, con una cata sensorial de liderada por la sommelier Laura Santander

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

Policiaca

Hombre baleado del “Bellavista” había sido privado de la libertad

Se encuentra bajo custodia policíaca hospitalizado en espera de que rinda declaración sobre los hechos

Local

"Convenio con Fonacot está en espera por cuestiones burocráticas": Canacintra

El acuerdo con Canacintra debió entrar en vigor desde finales del año pasado, sin embargo, por cuestiones burocráticas no ha podido comenzar

Virales

El corrido de la Colectiver: Jóvenes de ITAMA componen canción a Diana Chacón

La composición no solo fue un gesto de agradecimiento, sino también una demostración del talento y el potencial de estos jóvenes

Local

Mary Dwyer está recolectando firmas para conservar su albergue

Desde hace 7 años, se dedica a atender a perros y gatos que encuentra en la calle, a los cuales pone en tratamiento veterinario para darlos en adopción

Elecciones 2024

Cobertura mediática favorece ligeramente a Morena sobre la coalición PAN-PRI-PRD: INE

En términos generales, la balanza se inclina al partido en el poder, con 41 por ciento; la coalición Fuerza y Corazón por México tiene el 37 por ciento, según el INE

Policiaca

Individuos armados balean a vecino del fraccionamiento Bellavista

Se ocultó entre botes para la basura, pero la policía lo encontró al seguir el rastro de sangre que dejó desde el parque