/ martes 3 de noviembre de 2020

El caldo de pollo, tiene su día

Esta preparación es un apapacho para el alma

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

Lee también ⬇️

Prueba estos escalofriantes tragos

Visita estas terrazas y cena a la luz de la luna

Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

Lee también ⬇️

Prueba estos escalofriantes tragos

Visita estas terrazas y cena a la luz de la luna

Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Local

¿Sabes cómo identificar a una víbora venenosa?

Bomberos Voluntarios hacen un llamado a no maltratar ni atentar contra esas especies y, en caso de encontrar una en sus viviendas, deben realizar el reporte al 911 o al 653-5341555

Campo

Tendrán reunión ejidatarios con BID para desarrollar proyectos

Se trata de una plática con funcionarios de esa institución para platicar acerca de formas para el desarrollo de proyectos

Local

Consulado de EU en Tijuana permite adelantar citas hasta un año con nuevo sistema en línea

Ciertos usuarios tendrán la opción de poner una cita mucho más adelantada que la que les puso en Consulado, pueden adelantar hasta un año

Local

Docente de la UES-San Luis está de intercambio académico en Colombia

Junto con Mayauel Magdaleno Moreno, de Hermosillo, realizan una estancia en la Universidad La Gran Colombia, donde participan en un intercambio cultural y académico

Local

Solicitan pavimentación en calles de la primaria Topahue

Se trata de una rúa que todos los días es altamente transitada por los residentes del Sur de la ciudad

Campo

Empresas locales de dátil finalizan exitosamente proceso crucial de polinización

Se trata del proceso más importante del dátil, que determina si la palma da fruto o no