/ viernes 3 de junio de 2022

Algodoneros barre la serie ante los industriales de Otay

La pizarra fue de 6 carreras a 2 en el tercero de la serie, este viernes reciben a Freseros de San Quintín

Contundente serie de los Algodoneros al derrotar en el tercer encuentro y barrer la Serie ante los Industriales de Otay, Tijuana, Baja California, encuentros que se realizaron en casa en el estadio Andrés Mena Montijo, donde justamente este viernes reciben a Freseros de San Quintín, Baja California.

Te podría interesar: Valle de Saron F.C. una opción para el balompié

El tercer juego también fue para San Luis, dominaron todos los juegos de la serie en casa, el partido se vivió lleno de mociones, se fue en ceros hasta el cierre de la tercera entrada en donde Algodoneros logró dos carreras con los batazos de Abraham Valdez y Brayan Mendoza.

En la apertura del cuarto episodio Industriales hizo 2 carreras al marcador empatando el juego con un triple de Ángel Ramírez.

El juego se fue lleno de emoción, empatado a dos carreras hasta el cierre de la séptima entrada en donde Algodoneros produce un rally de 4 carreras con los batazos de Larry Barraza, Abraham Valdez y Sergio Gastelum.

Los más destacados al bate por parte de Industriales de Otay fueron Ángel Ramírez con un triple y John González con un doblete.

Por parte de Algodoneros de San Luis fueron Larry Barraza y Abraham Valdez con dos sencillos cada uno.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Nueva serie hoy en el Mena Montijo ante Freseros / Cortesía | LNM

El lanzador que se lleva la victoria fue Uriel Ferman. Por otro lado, cargó con la derrota Jorge Franco.

En los otros resultados de la Serie 11: Ensenada 4-0 San Quintín. La Paz 4-10 Los Cabos.

Literatura

Alumnos del Cobach participan en un Maratón de Lectura

Se busca motivar a los estudiantes para que lean en el aula y en sus hogares, promoviendo además la participación de familiares y amigos

Policiaca

Un auto vuelca tras chocar con un auto en la carretera a Riíto

A causa del exceso de velocidad abandonó la carpeta asfáltica

Policiaca

Tres hombres son detenidos; Dos de ellos relacionados a recientes robos

Ya están bajo investigación en la Agencia del Ministerio Público del Fuero Común

Elecciones 2024

Inegi e INE revelan preocupantes hallazgos sobre prácticas electorales en México

La Encuesta Nacional de Cultura Cívica 2020 exhibe algunas dinámicas electorales y resalta la necesidad de tomar medidas para combatir las prácticas antidemocráticas

Policiaca

Encuentran dos cuerpos sin vida en la colonia Topahue

Autoridades sospechan que fueron abandonados por la noche pues los vecinos declararon no haber escuchado disparos