Búhos blanquean a Naranjeros

En el inicio de la serie semifinal categoría novatos de la Asociación municipal de softbol de San Luis Río Colorado

Héctor Larios

· lunes 12 de agosto de 2019

Búhos arriba en la serie semifinal del softbol de novatos./Héctor Larios

Carlos Pacheco colgó 7 ceros al equipo de Naranjeros y encaminó al triunfo de su equipo Búhos, con marcador de 8 carreras por cero, en resultado del primer juego de la semifinal categoría novatos, de la Asociación Municipal de Softbol de San Luis Río Colorado.

Fue un juego muy cerrado durante la primera parte, ya que ambos equipos llegaban empatados a cero carreras en tres entradas completas. Fue hasta el cierre del cuarto capítulo que Búhos le pone números al marcador, cuando Félix Atienzo anota con el imparable productor de Daniel Melendrez.

Para la quinta entrada Búhos anota en dos ocasiones gracias al doblete productor de dos carreras de Félix Atienzo. Mientras que en el sexto episodio sentencian el partido con un racimo de 5 carreras.

Carlos Pacheco termino su blanqueada, con 3 hits permitidos, 8 bases por bolas y un abanicado. Por el lado de Naranjeros lanzó Carlos Urías, aceptando 8 carreras limpias, con 12 hits, 4 bases por bolas y 2 ponches.

Félix Atienzo aportó de 4-3 con dos carreras producidas en el triunfo de Búhos, así como Daniel Melendrez que bateó de 3-3 con una carrera enviada a la registradora