/ domingo 21 de julio de 2019

Correcaminos son campeones

En el Fútbol del valle de la Segunda Fuerza, ganan 2-1 a Sinaloa

Los equipos de los ejidos, Janitzio y del Sinaloa, Correcaminos del Janitzio, son dirigidos por Toño Barajas y Jr. Barajas, protagonizaron un gran encuentro en el fútbol de Segunda Fuerza del Valle de Baja California, de donde resultaron como los campeones, el equipo de Correcaminos.

Un juego que lo empezó ganando Correcaminos del Ejido Janitzio, con una jugada en los taquetes de Ramsés Vega que soltó potente disparo rasante, para que rematara el centro delantero, el letal Juan Carlos Madrigal “El Carnilla”.

Para el segundo tiempo, ya cuando el Sol estaba que “caía a plomo”, se empataría el juego a un gol. Después toma ventaja nuevamente El Janitzio y no acababan de festejar, cuando cae el Gol de ejido Sinaloa, para que, de esta manera, acabara el juego en los 90 minutos del tiempo corrido.

TIEMPOS EXTRA:

“El primer tiempo extra se vivieron buenas jugadas, pero los porteros hicieron su labor, ya para el segundo período, cuando ya quedaban escasos minutos de nuevo la figura de Juan Carlos Madrigal, “el Carnilla”, metió el gol que le dio el título de campeón al ejido Janitzio, los Correcaminos, un equipo que nunca bajó los brazos”, destacó Antonio Barajas, el DT del equipo. Entre los protagonistas por los ganadores. - Luis Javier Martínez, Ramsés Vega, Luis Martínez, Genaro, Luis Barajas y Toño Barajas.

Policiaca

Asesinan a balazos a un vecino de la colonia Campestre

La policía sospecha que los responsables buscaban al propietario de la casa

Local

Dan banderazo a operativo Mis Vacaciones Más Seguras

Prohibirán el uso de vehículos rápidos después de las 20:00 horas en el Golfo de Santa Clara durante el Operativo de Seguridad de Semana Santa