/ viernes 1 de febrero de 2019

Real Madrid esta en semifinales de la Copa del Rey

Los merengues estará en las semifinales tras vencer 3-1 al Girona

Girona, España.- El Real Madrid estará en las semifinales de la Copa del Rey de España, tras vencer 3-1 al Girona, gracias al doblete de un omnipresente Karim Benzema, en la vuelta de los cuartos de final.

Con la confianza que daba la victoria de 4-2 en el partido de ida, el delantero francés fue el gran protagonista del encuentro, pero antes de que comenzara a destilar su magia sobre el impecable césped de Montilivi, los Merengues tuvieron que sufrir.

Al minuto 2, Alex Granell estrelló un tiro libre en la cruceta de la portería defendida por el costarricense Keylor Navas.

Después de avisar a Gorka Iraizoz en hasta tres ocasiones, Benzema adelantó en el marcador al Real Madrid, tras culminar una excelente combinación con Dani Carvajal, para engañar al portero navarro, al minuto 27.

Los dirigidos por Eusebio Sacristán, que llegaron a 11 encuentros consecutivos sin conocer la victoria, continuaron con sus intentos, pero no fue el partido de Cristhian Stuani ni de Anthony Lozano.

Pero sí fue el partido de Benzema, quien al minuto 42 volvió a emerger de la nada para firmar el 2-0, con un disparo que se coló en el arco, después de rebotar en el poste derecho.

El doblete del insaciable francés dejó la eliminatoria tan encarrilada que, al minuto 57, los técnicos de ambos equipos retiraron del terreno de juego a sus mejores jugadores: Benzema y Stuani, con la mente puesta en los encuentros del fin de semana, en la Liga española.

Regresa Cristiano Ronaldo a Madrid por cargos de fraude fiscal

Las revoluciones del partido, de hecho, bajaron progresivamente hasta que, al minuto 71, Pedro Porro, tras ser asistido por el debutante Alex Pachón, con quien hace sólo unos meses jugaba en el juvenil A del cuadro de Montilivi, despertó a los aficionados locales, al firmar su primer gol como futbolista profesional.

Sólo cuatro minutos después, Marcos Llorente neutralizó cualquier esperanza que el Girona pudiera llegar a tener, al anotar el 3-1 definitivo, con un potente tiro desde la frontal del área.

Local

¿Sabes cómo identificar a una víbora venenosa?

Bomberos Voluntarios hacen un llamado a no maltratar ni atentar contra esas especies y, en caso de encontrar una en sus viviendas, deben realizar el reporte al 911 o al 653-5341555

Campo

Tendrán reunión ejidatarios con BID para desarrollar proyectos

Se trata de una plática con funcionarios de esa institución para platicar acerca de formas para el desarrollo de proyectos

Local

Consulado de EU en Tijuana permite adelantar citas hasta un año con nuevo sistema en línea

Ciertos usuarios tendrán la opción de poner una cita mucho más adelantada que la que les puso en Consulado, pueden adelantar hasta un año

Local

Docente de la UES-San Luis está de intercambio académico en Colombia

Junto con Mayauel Magdaleno Moreno, de Hermosillo, realizan una estancia en la Universidad La Gran Colombia, donde participan en un intercambio cultural y académico

Local

Solicitan pavimentación en calles de la primaria Topahue

Se trata de una rúa que todos los días es altamente transitada por los residentes del Sur de la ciudad

Campo

Empresas locales de dátil finalizan exitosamente proceso crucial de polinización

Se trata del proceso más importante del dátil, que determina si la palma da fruto o no