¡Se estrellan en Gales! Swansea golea al West Ham

Alberto Vidal

· sábado 3 de marzo de 2018

West-Ham recibió una paliza de 4-1 a manos del SwanseaCity, con lo que el conjunto del atacante mexicano JavierHernández se acerca a la parte de baja de la tabla.

Con goles de Sung Yueng Ki al minuto ocho, Mike Van Der Hoom al32, Andy King en el 48 y Jordan Ayew en el 63, de penal, loslocales pasaron por encima para tomar un respiro ya quetambién están metidos en problemas de descenso.

Swansea llega a 30 puntos para colocarse décimo tercer enla jornada 29 de la Liga Premier. West-Ham, que anotó suúnico tanto en el final del partido por conducto de MichailAntonio al 79, está un peldaño abajo también con 30y a tres de diferencia de los puestos de descenso.

Por su parte, “Chicharito” Hernándezregresó al 11 titular, disputó todo el partido y en laprimera parte no tuvo llegadas de peligro en el marco enemigo, enel segundo tiempo mejoró y estuvo más participativocreando jugadas, pero no pudo brillar y se fue en blanco en sucuota goleadora.