/ domingo 20 de enero de 2019

Ganan su tercer juego de la Segunda Vuelta

Buscan el pase a los playoff´s de 50 años y Más

Con magistral relevo de Rodolfo Soto, el equipo los Charros Margaros obtienen su tercera victoria en la segunda vuelta del torneo denominado, José Ángel Trujillo Moroyoqui, esto dentro de las emociones de la Jornada 14, de la Liga Municipal de Beisbol Master 50 años y más de San Luis Río Colorado.

Toros, de acuerdo a lo que nos señaló el vocero de la liga, Isidro Camilo García, inició una rebelión en la primera entrada frente a los lanzamientos de Juan Zavala que tuvo que salir del partido por una molestia en el brazo de lanzar. Soto entra al rescate con la casa llena y un lanzamiento fue suficiente para apagar el ataque de los de la Misión de los Hurtado.

Para redondear su labor en el juego dominical, Rodolfo con el bate comanda el ataque de los margaros en la tercera entrada con el que empatan el juego a 2 carreras. Su labor en el montículo fue de 7 entradas 1/3 dejando el encuentro con ventaja para los Charros sobre sus rivales de 16 carreras contra 8.

Pedro Armenta entra a lanzar las últimas 2 entradas del encuentro para apuntarse el salvamento del partido. El marcador final del encuentro fue 17 carreras para charros y 10 de toros.

Los mejores Bateadores por los Ganadores Rodolfo Soto de 5-3, Pedro Armenta 5-3, Octavio Díaz 5-3, Víctor Flores 5-2, Ricardo García 5-2 y Alfonso Quintero 5-2.

Por los derrotados Francisco Córdova de 5-4, Rodolfo “Pompin” Morales de 6-2, Alfredo Sedano 5-2, Oscar Medrano de 5-2.

Teodolin “Teo” Camacho fue el pitcher derrotado y necesito el apoyo de Francisco Leyva entre ambos lanzaron para recibir 17 carreras, 16 hit, 3 ponches y 3 bases por bola.

Policiaca

Asesinan a balazos a un vecino de la colonia Campestre

La policía sospecha que los responsables buscaban al propietario de la casa

Local

Dan banderazo a operativo Mis Vacaciones Más Seguras

Prohibirán el uso de vehículos rápidos después de las 20:00 horas en el Golfo de Santa Clara durante el Operativo de Seguridad de Semana Santa