/ lunes 28 de octubre de 2019

Mamás Mineras ganan al cuadro de Rayadas 3-1

El viernes por la tarde, los equipo representantes del Club Mineros de SLRC, ganaron dos de dos encuentros, ante otros dos muy buenos equipos

El viernes por la tarde, los equipo representantes del Club Mineros de SLRC, ganaron dos de dos encuentros, ante otros dos muy buenos equipos, manifestó el coordinador deportivo representante y director general en San Luis del club grande y original, Mineros de Zacatecas, Jesús Bravo.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Señaló que las primeras en ganar la tarde del viernes 25 de octubre por el club, fueron el equipo de mamás, las Mineras al enfrentarse a la escuadra de Rayos manteniéndose un marcador 1 a 1, pero en un segundo tiempo, expuso Bravo, “sacamos el resultado favorable de 3 goles a uno, quedando así triunfadoras el equipo de las mamás mineras”, concluyó destacando el entrenador y D.T. del Club.

Muy motivadas se han visto el equipo de las mamás de los pequeños Mineros, este partido, como se mencionó estuvo por demás interesante, ambas escuadras arriesgando el físico a cada jugada, el empate a uno prevaleció por muchos minutos del juego, y como dijo el director del Club en San Luis, Jesús Bravo, las jóvenes madres, supieron aprovechar las llegadas al marco rival y concretaron en dos ocasiones más sobre el marco de las rayadas, con lo que el resultado final fue de 3 goles por uno.