/ viernes 19 de julio de 2019

Premian a los campeones de la Liga Premier

Celtic, Pumitas, Mojaditos y Rayados, los ganadores

Entusiasta ceremonia de premiación y entrega de reconocimiento a los equipos campeones, jugadores más destacados, entrenadores y patrocinadores del Torno de Futbol Infantil y Juvenil Premier Independiente se realizó el fin de semana en la Unidad Deportiva Plutarco Elías Calles del Bosque de la Ciudad.

Ante representantes de las autoridades municipales, Alejandro Santagueda presidente de esta liga fundada hace 7 años se mostró agradecido por el apoyo recibido para la organización y desarrollo de la justa competitiva que tuvo una duración de 10 meses con la participación de 82 equipos de distintas categorías.

Entre las clasificaciones en las que se estructuró el toreo destacan, las categorías Biberón, Infantil Menor, Niños Héroes, Infantil Mayor, Juvenil A, Juvenil, B y Juvenil C.

Ganadores

En la categoría Juvenil “C” fue el equipo Celtic quien se llevó los honores, mientras que en la Juvenil “B” el campeón fue Deportivo Rafael, El Deportivo Barza figuró en categoría Juvenil “A”.

Asimismo, los ganadores en la Categoría Infantil Mayor fueron los del equipo Pumitas, Los Rayos dominaron en la categoría Niños Héroes y en la Infantil Mayor el equipo Mojaditos del Kilómetro 57 se llevaron a casa el título de campeones.

Tras finalizar la Ceremonia de clausura del torneo oficial, el dirigente de la liga, Alejandro Santagueda refrendó su gratitud a las autoridades municipales por la ayuda que obtuvo la promoción de este evento haciendo una mención honorifica al Regidor Manuel Santeliz Ortiz como uno de los principales patrocinadores del evento.

Además es dirigente de la Asociación Civil EYM Alianza Unida, agrupación que aportó los trofeos para los ganadores, refrendó el compromiso de seguir apoyando el impulso deportivo en San Luis Río Colorado.

Ceremonia de premiación para los campeones de la Liga Premier./Cortesía.

Ganadores

Local

Proporcionan apoyo económico a estudiantes mexicanos en Yuma, Arizona

Esta ayuda forma parte del programa IME Becas 2024 y busca multiplicar los fondos dirigidos a estudiantes de educación superior de origen mexicano

Policiaca

Presunto enfrentamiento de civiles armados y marinos deja un herido en el Golfo de Santa Clara

Algunos vecinos solo comentaron haber escuchado disparos para el lado del paraje conocido como “El machorro”