/ viernes 10 de mayo de 2019

Secu #69 le ganó a COBACH por score de 9 carreras a 6

Dieron inicio los partidos de postemporada, los playoffs de la categoría femenil Inter secundarias

Dieron inicio los partidos de postemporada, los playoffs de la categoría femenil Inter secundarias con un triunfo de la Secundaria #69 sobre las chicas del Colegio de Bachilleres (Cobach) plantel San Luis novatas.

Así lo dio a conocer el promotor de la categoría dentro de la Asociación Municipal, Arturo García Rangel, destacó que el equipo de Bravas de la secundaria 69 iniciaron con triunfo la serie, derrotaron 9 carreras por 6, al conjunto de Cobach-novatas, victoria que las coloca a un juego de las semifinales de esta categoría.

La lanzadora de Bravas, Abril Valdez, se supo sobrellevar de un ataque de 4 carreras de la ofensiva de Cobach en la primera entrada, para permitir solo dos anotaciones más en la última entrada, para guiar al triunfo de su equipo, completando su labor aceptando 6 carreras, 7 hits, 4 bases y 4 ponches.

Por el equipo de Cobach Novatas lanzó Georgina Sánchez, que también tuvo un buen desempeño en el círculo de los disparos, aceptando 6 carreras limpias, 3 hits, 7 bases y 7 abanicadas.

Ellas son el equipo de Bravas de la Secundaria Número 69. / Cortesía.

Para Secundaria 69 fue clave a la ofensiva la cuarta entrada, donde anotaron en cuatro ocasiones para romper un empate a 4 carreras. En ese episodio Abril Valdez produjo 2 carreras con imparable, secundándola Camila Cervantes al enviar las otras dos con otro sencillo.

Por las ganadoras, Abril Valdez conectó de 2-2, así como Camila Cervantes de 3-1. Mientras que por Cobach, Georgina Sánchez se fue de 3-2 incluyendo un cuadrangular, además de Michell Ceniceros de 3-2.

Policiaca

Ataque armado deja tres muertos en la colonia Reforma

Uno de los moradores de la casa que había sido amenazado y dos presuntos albañiles las víctimas

Literatura

Alumnos del Cobach participan en un Maratón de Lectura

Se busca motivar a los estudiantes para que lean en el aula y en sus hogares, promoviendo además la participación de familiares y amigos

Policiaca

Un auto vuelca tras chocar con un auto en la carretera a Riíto

A causa del exceso de velocidad abandonó la carpeta asfáltica

Policiaca

Tres hombres son detenidos; Dos de ellos relacionados a recientes robos

Ya están bajo investigación en la Agencia del Ministerio Público del Fuero Común

Elecciones 2024

Inegi e INE revelan preocupantes hallazgos sobre prácticas electorales en México

La Encuesta Nacional de Cultura Cívica 2020 exhibe algunas dinámicas electorales y resalta la necesidad de tomar medidas para combatir las prácticas antidemocráticas

Policiaca

Encuentran dos cuerpos sin vida en la colonia Topahue

Autoridades sospechan que fueron abandonados por la noche pues los vecinos declararon no haber escuchado disparos