/ lunes 15 de julio de 2019

Serie semifinal entre Blue Jays y Hellcats

La pizarra 9 carreras por 7 para las azules

Un emocionante segundo encuentro de semifinales fue el que protagonizaron los equipos Blue Jays y Hellcats, la noche del lunes 8 de julio dentro de las semifinales de la categoría intermedia, de la Asociación Municipal de Softbol de San Luis, con triunfo de Blue Jays con marcador de 9 carreras por 7, para empatar la serie a un juego por bando.

Esto lo informó el vocero de la asociación, Arturo García Rangel, destacó también que, fue un juego que llegó ganando Blue Jays durante las primeras 4 entradas con marcador de 7 carreras a 2, pero un rally de Hellcats en la parte alta del quinto episodio, colocó la anotación con empate a 7 carreras, dándole un extra de emociones y nerviosismo al partido.

Fue en el cierre de la sexta entrada cuando Blue Jays anota en dos ocasiones para tomar la ventaja definitiva de 9-7, con las anotaciones de Brenda Pacheco al aprovechar una rola al pitcher de Mariela Ríos, quien más tarde anotaría con otro rodado de Blanca Balboa a la primera base.

Por Blue Jays inició Casandra Pacheco, siendo relevada por Alejandra Corona quien se agenció el triunfo, entre ambas permitieron 6 carreras limpias, 5 hits, 2 bases por bolas y 7 ponches. La derrota fue para América Martínez con labor de 7 carreras limpias, 7 imparables, regalando 7 bases por bolas con 5 ponches.

Encabezaron la ofensiva por las ganadoras, Mariana Ojeda al batear de 4-2, Anallely Guerra de 3-2 con tres carreras impulsadas, Cecilia Jaime de 4-2 con dos impulsadas. Por Hellcats, Verónica Barragán fue la única que repitió de hit, al conectar 2 en cuatro turnos legales.

Literatura

Alumnos del Cobach participan en un Maratón de Lectura

Se busca motivar a los estudiantes para que lean en el aula y en sus hogares, promoviendo además la participación de familiares y amigos

Policiaca

Un auto vuelca tras chocar con un auto en la carretera a Riíto

A causa del exceso de velocidad abandonó la carpeta asfáltica

Policiaca

Tres hombres son detenidos; Dos de ellos relacionados a recientes robos

Ya están bajo investigación en la Agencia del Ministerio Público del Fuero Común

Elecciones 2024

Inegi e INE revelan preocupantes hallazgos sobre prácticas electorales en México

La Encuesta Nacional de Cultura Cívica 2020 exhibe algunas dinámicas electorales y resalta la necesidad de tomar medidas para combatir las prácticas antidemocráticas

Policiaca

Encuentran dos cuerpos sin vida en la colonia Topahue

Autoridades sospechan que fueron abandonados por la noche pues los vecinos declararon no haber escuchado disparos