/ martes 28 de septiembre de 2021

Con 77 años, José Manuel deleita a los sanluisinos con sus tacos de barbacoa

Tiene un puesto de taco, el cual acaba de cambiar de domicilio y espera que sus clientes se enteren para que no le bajen sus ventas  

El señor José Manuel de 77 años de edad, dio a conocer a través de las redes sociales que su puesto de tacos de barbacoa, bisteck, chicharrón y frijoles con queso, había cambiado de domicilio y que deseaba que la gente compartiera su publicación para que sus clientes se enterarán.

Lee también: Deleita el paladar de los sanluisinos con sus burritos, tamales y avena

Dijo que el sazón que él le da sus tacos es el mejor, a decirlo por él, porque respeta a todos lo que se dedican a esta actividad, pero cada quien le da un sabor especial.

Comentó que todos los días le da gracias a Dios por darle la oportunidad de levantarse y aprovecha al máximo cada día y que mejor que trabajando.

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Señaló que ahora que cambió de domicilio porque antes tenía su puesto por la avenida Jalisco y calle 7 y ahora está en la avenida Carranza y calle 26, espera ampliar su menú, para que sus clientes tengan más opciones de desayunos.

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José Manuel dijo que le gustaría incluir guisados, huevos con chorizo, jamón, tocino, chilaquiles con pollo y mole, pero eso dependerá del gusto de sus clientes, por lo pronto los invita a que acudan a su puesto y prueben lo que está vendiendo actualmente.

El señor José Manuel de 77 años de edad, dio a conocer a través de las redes sociales que su puesto de tacos de barbacoa, bisteck, chicharrón y frijoles con queso, había cambiado de domicilio y que deseaba que la gente compartiera su publicación para que sus clientes se enterarán.

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Dijo que el sazón que él le da sus tacos es el mejor, a decirlo por él, porque respeta a todos lo que se dedican a esta actividad, pero cada quien le da un sabor especial.

Comentó que todos los días le da gracias a Dios por darle la oportunidad de levantarse y aprovecha al máximo cada día y que mejor que trabajando.

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José Manuel dijo que le gustaría incluir guisados, huevos con chorizo, jamón, tocino, chilaquiles con pollo y mole, pero eso dependerá del gusto de sus clientes, por lo pronto los invita a que acudan a su puesto y prueben lo que está vendiendo actualmente.

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