/ miércoles 15 de septiembre de 2021

Deleita el paladar de los sanluisinos con sus burritos, tamales y avena

Comenzó hace 13 años vendiendo en una hielera por la avenida Revolución y calle Quinta en una esquina y ya tiene cinco años que abrió un local

La señora Esperanza Alejo Martínez comenta que su historia como comerciante inició hace 13 años, ella comenzó a vender burritos en una hielera por la avenida Revolución y calle Quinta en una esquinita, luego de 8 años, decide rentar su local para vender burritos, donde actualmente ya tiene cinco años.

Entérate: Madre e hija emprenden un negocio juntas: Endulzan la vida de sus clientes

Menciona que su negocio si le esta funcionado, y ella siente que está creciendo mucho, gracias a la que la gente le compra los alimentos que ella prepara en su local, donde los burritos, avena, tamales, y desayunos son su especialidad.

Dijo que sin duda lo que más vende son los burritos, los cuales son de deshebrada, chicharon y otros guisados, y en el caso de los tamales, son de carne, pero también ofrece gran variedad de desayunos y su tradicional avena, la cual ya es muy popular entre sus clientes.

Para Esperanza es muy importante que sus clientes queden satisfechos y cuando ellos le dicen que les gustó lo que desayunaron, ella se motiva a seguir adelante, porque su negocio sigue creciendo.

Dijo que atreves de este medio invita a la gente a conocer su negocio, el cual está ubicado por el Callejón Félix Contreras y calle Sexta, y su horario es de lunes a sábado desde las 6:00 ala 13:00 horas y los domingos está cerrado.

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La señora Esperanza Alejo Martínez comenta que su historia como comerciante inició hace 13 años, ella comenzó a vender burritos en una hielera por la avenida Revolución y calle Quinta en una esquinita, luego de 8 años, decide rentar su local para vender burritos, donde actualmente ya tiene cinco años.

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Menciona que su negocio si le esta funcionado, y ella siente que está creciendo mucho, gracias a la que la gente le compra los alimentos que ella prepara en su local, donde los burritos, avena, tamales, y desayunos son su especialidad.

Dijo que sin duda lo que más vende son los burritos, los cuales son de deshebrada, chicharon y otros guisados, y en el caso de los tamales, son de carne, pero también ofrece gran variedad de desayunos y su tradicional avena, la cual ya es muy popular entre sus clientes.

Para Esperanza es muy importante que sus clientes queden satisfechos y cuando ellos le dicen que les gustó lo que desayunaron, ella se motiva a seguir adelante, porque su negocio sigue creciendo.

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