/ lunes 27 de septiembre de 2021

Desde hace 35 años, Cristóbal prepara churrros de manera tradicional

La receta la heredó de su abuelo, y su sabor a conquistado el paladar de los sanluisinos

El señor Cristóbal es originario de Jalisco, menciona que en su pueblo donde vivía con sus padres, desde que estaba pequeño recuerda que su familia vendía churros, por lo que le fue fácil aprender y dedicarse a esta actividad.

Lee también: Deleita el paladar de los sanluisinos con sus burritos, tamales y avena

Dijo que a los 11 años llegó a San Luis Río Colorado y tras años de vivir en esta ciudad, busco una actividad que lo ayudara a salir adelante, por lo que decidió dedicarse a vender churros al igual que hacía su familia.

Resaltó que tiene aproximadamente 35 años haciendo churros, y los hace de una manera tradicional y eso le da un sabor especial.

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Cristobal dice que desde niño veía como su abuelo, su papá y hermanos preparaban churros para vender, por lo qué aprendió a elaborarlos con ese toque familiar, y es lo que considera le gusta a sus clientes.

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Comentó que actualmente su puesto lo instala en varias direcciones, ya que todos los días por la mañana lo pueden encontrar en la plaza Benito Juárez, también vende en la en la avenida Puebla y calle 22 a partir de las 6 de la tarde y los domingos en la frente inmaculada por la avenida Hidalgo y calle Tercera.

El señor Cristóbal es originario de Jalisco, menciona que en su pueblo donde vivía con sus padres, desde que estaba pequeño recuerda que su familia vendía churros, por lo que le fue fácil aprender y dedicarse a esta actividad.

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Dijo que a los 11 años llegó a San Luis Río Colorado y tras años de vivir en esta ciudad, busco una actividad que lo ayudara a salir adelante, por lo que decidió dedicarse a vender churros al igual que hacía su familia.

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Cristobal dice que desde niño veía como su abuelo, su papá y hermanos preparaban churros para vender, por lo qué aprendió a elaborarlos con ese toque familiar, y es lo que considera le gusta a sus clientes.

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