/ martes 26 de octubre de 2021

Don Francisco deleita a los sanluisinos con sus tradicionales tacos de guisado

El sazón lo heredó de su papá, quien inicialmente creo este negocio en el año de 1972 y desde entonces se caracteriza por tener mucha clientela

El señor Francisco López de 65 años de edad, originario de Ciudad Juárez Chihuahua, comenta que su papá comenzó con este negocio en el años de 1972, y desde entonces ha seguido en el gusto todos los sanluisinos.

Entérate: ¿Quién no ha ido a cenar con "El güero de los sopes"?


Dijo que todos los días desde muy temprana hora, inicia con la venta de tacos, los cuales son preparados con un sazón muye especial, y los más tradicionales son lo de bistec, costilla, carne desmembrada, chile relleno y chicharon.

Comento que su jornada de trabajo es de lunes a sábado desde 6 de la mañana, hora en que instala su carretita por la avenida Madero y calle Segunda, lugar donde ya es muy conocido por todos sus clientes.

Aseguró que cuando un negocio dura ya varios años, es porque le gusta a la gente, por lo que espera que sus clientes los sigan prefiriendo, porque sus tacos ya forman parte de los lugares con más tradición donde los sanlusinos acuden a desayunar.

Francisco dijo que invita a la gente a que siga visitando su puesto y se deleiten con sus ricos tacos, ya sea de cualquiera de los guisados que prepara con una receta muy especial, como le enseño su papá desde hace muchos años.

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El señor Francisco López de 65 años de edad, originario de Ciudad Juárez Chihuahua, comenta que su papá comenzó con este negocio en el años de 1972, y desde entonces ha seguido en el gusto todos los sanluisinos.

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Dijo que todos los días desde muy temprana hora, inicia con la venta de tacos, los cuales son preparados con un sazón muye especial, y los más tradicionales son lo de bistec, costilla, carne desmembrada, chile relleno y chicharon.

Comento que su jornada de trabajo es de lunes a sábado desde 6 de la mañana, hora en que instala su carretita por la avenida Madero y calle Segunda, lugar donde ya es muy conocido por todos sus clientes.

Aseguró que cuando un negocio dura ya varios años, es porque le gusta a la gente, por lo que espera que sus clientes los sigan prefiriendo, porque sus tacos ya forman parte de los lugares con más tradición donde los sanlusinos acuden a desayunar.

Francisco dijo que invita a la gente a que siga visitando su puesto y se deleiten con sus ricos tacos, ya sea de cualquiera de los guisados que prepara con una receta muy especial, como le enseño su papá desde hace muchos años.

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