/ jueves 23 de enero de 2020

Imparte Regulación Sanitaria cursos a restauranteros

Fueron 480 representantes de restaurantes locales quienes tomaron esta capacitación obligatoria

El martes por la tarde, la oficina de Regulación y Control Sanitario realizó el curso anual obligatorio a los representantes de los restaurantes locales, en el teatro Río Colorado.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El titular de la dependencia José Luis Tovar Tovar, informó que se dieron cita 430 personas y esa era la cantidad que se esperaba.

“Es una plática que se les imparte y es obligatoria para ellos para poder operar, es un requisito indispensable que les pedimos, el curso se llamó ‘Manejo higiénico de alimentos en establecimientos fijos’, ahí mismo se les imparte una plática acerca de las buenas prácticas de salud”.

Agregó que fueron tres los ponentes que impartieron el curso, Dalia Cervera, Gema William y Gabriel Iván Buchanan, ellos se encargaron de dar el curso a los representantes de los restaurantes, haciendo énfasis en el manejo de alimentos.

Expresó que este tipo de cursos son anuales y obligatorios, además de que siempre las organizan en enero, con el fin de contar con el permiso todo el año.

“Se trata de un requisito de tienen que presentar que asistieron al curso, cuando se hacen las verificaciones, les piden las constancias de que fueron al mismo, por ello son obligatorias para ellos”.

Dijo que para el 26 de febrero se llevará a cabo el curso dirigido para los vendedores ambulantes, que se celebrará en el teatro Río Colorado a las 9:00 de la mañana y a la 1:00 de la tarde, debido a que es el único sitio donde se puede albergar a 500 encargados de ese tipo de sitios.

“Lo que pasa es que se trata de un sector más numeroso, por eso requerimos un espacio que tenga esa capacidad, no los descuidamos”.

Los restauranteros asistieron al curso del manejo higiénico de alimentos, impartido por la Secretaría de Salud del estado, el cual es obligatorio, porque así pueden operar sin problemas.

El martes por la tarde, la oficina de Regulación y Control Sanitario realizó el curso anual obligatorio a los representantes de los restaurantes locales, en el teatro Río Colorado.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El titular de la dependencia José Luis Tovar Tovar, informó que se dieron cita 430 personas y esa era la cantidad que se esperaba.

“Es una plática que se les imparte y es obligatoria para ellos para poder operar, es un requisito indispensable que les pedimos, el curso se llamó ‘Manejo higiénico de alimentos en establecimientos fijos’, ahí mismo se les imparte una plática acerca de las buenas prácticas de salud”.

Agregó que fueron tres los ponentes que impartieron el curso, Dalia Cervera, Gema William y Gabriel Iván Buchanan, ellos se encargaron de dar el curso a los representantes de los restaurantes, haciendo énfasis en el manejo de alimentos.

Expresó que este tipo de cursos son anuales y obligatorios, además de que siempre las organizan en enero, con el fin de contar con el permiso todo el año.

“Se trata de un requisito de tienen que presentar que asistieron al curso, cuando se hacen las verificaciones, les piden las constancias de que fueron al mismo, por ello son obligatorias para ellos”.

Dijo que para el 26 de febrero se llevará a cabo el curso dirigido para los vendedores ambulantes, que se celebrará en el teatro Río Colorado a las 9:00 de la mañana y a la 1:00 de la tarde, debido a que es el único sitio donde se puede albergar a 500 encargados de ese tipo de sitios.

“Lo que pasa es que se trata de un sector más numeroso, por eso requerimos un espacio que tenga esa capacidad, no los descuidamos”.

Los restauranteros asistieron al curso del manejo higiénico de alimentos, impartido por la Secretaría de Salud del estado, el cual es obligatorio, porque así pueden operar sin problemas.

Local

¿Sabes cómo identificar a una víbora venenosa?

Bomberos Voluntarios hacen un llamado a no maltratar ni atentar contra esas especies y, en caso de encontrar una en sus viviendas, deben realizar el reporte al 911 o al 653-5341555

Campo

Tendrán reunión ejidatarios con BID para desarrollar proyectos

Se trata de una plática con funcionarios de esa institución para platicar acerca de formas para el desarrollo de proyectos

Local

Consulado de EU en Tijuana permite adelantar citas hasta un año con nuevo sistema en línea

Ciertos usuarios tendrán la opción de poner una cita mucho más adelantada que la que les puso en Consulado, pueden adelantar hasta un año

Local

Docente de la UES-San Luis está de intercambio académico en Colombia

Junto con Mayauel Magdaleno Moreno, de Hermosillo, realizan una estancia en la Universidad La Gran Colombia, donde participan en un intercambio cultural y académico

Local

Solicitan pavimentación en calles de la primaria Topahue

Se trata de una rúa que todos los días es altamente transitada por los residentes del Sur de la ciudad

Campo

Empresas locales de dátil finalizan exitosamente proceso crucial de polinización

Se trata del proceso más importante del dátil, que determina si la palma da fruto o no