/ viernes 10 de septiembre de 2021

Los chilaquiles son la especialidad de Esther Catalina

Por más de 15 años, ha estado en el gusto de los sanluisinos, gracias al sazón de sus ricos desayunos

La joven Esther Catalina desde hace 15 años emprendió un negocio de venta de desayunos, y poco a poco ha ido agregando platillos a su menú, por lo que actualmente tienen para todos los gusto.

Lee también: Por más de 50 años han saciado el hambre de los sanluisinos con sus guisos

Comentó que en su establecimiento implemento un nuevo concepto y al parecer, ha sido muy bien aceptado por sus clientes, quienes acuden a saborear desde huevo rancheros, omelette, sándwich de pechuga, y chilaquiles con una gran variedad de salsas, entre ellas la tatemada, verde, rojo con proteína de pollo, además de deshebrada y chicharrón, y si comen en el lugar, se acompaña de frijoles.

Dijo que mantener un negocio en estos tiempos no es fácil, pero busca la manera de siempre ser positiva y eso le ha ayudado a trasmitir eso a sus clientes, quienes durante años han preferido este lugar para desayunar o solo pedirlo por teléfono y pasar por sus platillos.

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Este lugar de venta de desayunos se encuentra ubicada por la avenida 5 de mayo y 7, donde siempre reciben a sus clientes con la mejor actitud.

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Esther Catalina invita a quienes no han consumido en su negocio, a que acudan y se conviertan en uno mas de sus clientes satisfechos.

La joven Esther Catalina desde hace 15 años emprendió un negocio de venta de desayunos, y poco a poco ha ido agregando platillos a su menú, por lo que actualmente tienen para todos los gusto.

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Comentó que en su establecimiento implemento un nuevo concepto y al parecer, ha sido muy bien aceptado por sus clientes, quienes acuden a saborear desde huevo rancheros, omelette, sándwich de pechuga, y chilaquiles con una gran variedad de salsas, entre ellas la tatemada, verde, rojo con proteína de pollo, además de deshebrada y chicharrón, y si comen en el lugar, se acompaña de frijoles.

Dijo que mantener un negocio en estos tiempos no es fácil, pero busca la manera de siempre ser positiva y eso le ha ayudado a trasmitir eso a sus clientes, quienes durante años han preferido este lugar para desayunar o solo pedirlo por teléfono y pasar por sus platillos.

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