/ viernes 5 de abril de 2019

Mostrarán riqueza gastronómica

Este evento permite aprender y valorar la importancia del sector de la producción de alimentos en la localidad

Para crear un escenario de vinculación de los estudiantes de administración turística con el sector restaurantero, se llevará a cabo la séptima edición de la Muestra Gastronómica “Gastro Tour 2019: Pasión y Sabor por San Luis”, a la que podrá asistir la población en general.

Alumnos de cuarto semestre de la Universidad Estatal de Sonora (UES) que cursan la licenciatura en administración de empresas turísticas, son los encargados de organizar este evento del cual formarán parte alrededor de 15 restauranteros, incluyendo negocios de jóvenes de esta universidad y de egresados.

En rueda de prensa se anunció lo anterior, destacando que este evento forma parte de una actividad de la materia de operación de establecimientos de alimentos y bebidas, impartida por Ramón Armando Almodóvar y que se llevará a cabo el 10 de abril, de las 12:00 a 14:00 horas en la UES.

Eliú Magallanes, alumno coordinador del “Gastro Tour”, mencionó que Gastro Tour es un reconocimiento al emprendedurismo para los hombres y mujeres sanluisinos que día a día crean mayores oportunidades de desarrollo para esta ciudad no solo a través de la generación de empleos sino a incentivar la industria de alimentos.

Esta frontera es considerada, dijo, un destino gastronómico por la gran variedad de restaurantes que existen, entre la que se puede disfrutar de comida francesa, italiana, china, japonesa, mexicana, rápida y demás.

Los asistentes podrán degustar 4 platillos, 2 postres y 2 bebidas, adquiriendo el carnet de entrada, así como admirar un programa artístico en el que se presentará danza flamenco, bachata y folclórico y también subirán al escenario los integrantes del grupo de música sierreña de la UES.

Para crear un escenario de vinculación de los estudiantes de administración turística con el sector restaurantero, se llevará a cabo la séptima edición de la Muestra Gastronómica “Gastro Tour 2019: Pasión y Sabor por San Luis”, a la que podrá asistir la población en general.

Alumnos de cuarto semestre de la Universidad Estatal de Sonora (UES) que cursan la licenciatura en administración de empresas turísticas, son los encargados de organizar este evento del cual formarán parte alrededor de 15 restauranteros, incluyendo negocios de jóvenes de esta universidad y de egresados.

En rueda de prensa se anunció lo anterior, destacando que este evento forma parte de una actividad de la materia de operación de establecimientos de alimentos y bebidas, impartida por Ramón Armando Almodóvar y que se llevará a cabo el 10 de abril, de las 12:00 a 14:00 horas en la UES.

Eliú Magallanes, alumno coordinador del “Gastro Tour”, mencionó que Gastro Tour es un reconocimiento al emprendedurismo para los hombres y mujeres sanluisinos que día a día crean mayores oportunidades de desarrollo para esta ciudad no solo a través de la generación de empleos sino a incentivar la industria de alimentos.

Esta frontera es considerada, dijo, un destino gastronómico por la gran variedad de restaurantes que existen, entre la que se puede disfrutar de comida francesa, italiana, china, japonesa, mexicana, rápida y demás.

Los asistentes podrán degustar 4 platillos, 2 postres y 2 bebidas, adquiriendo el carnet de entrada, así como admirar un programa artístico en el que se presentará danza flamenco, bachata y folclórico y también subirán al escenario los integrantes del grupo de música sierreña de la UES.

Local

¿Sabes cómo identificar a una víbora venenosa?

Bomberos Voluntarios hacen un llamado a no maltratar ni atentar contra esas especies y, en caso de encontrar una en sus viviendas, deben realizar el reporte al 911 o al 653-5341555

Campo

Tendrán reunión ejidatarios con BID para desarrollar proyectos

Se trata de una plática con funcionarios de esa institución para platicar acerca de formas para el desarrollo de proyectos

Local

Consulado de EU en Tijuana permite adelantar citas hasta un año con nuevo sistema en línea

Ciertos usuarios tendrán la opción de poner una cita mucho más adelantada que la que les puso en Consulado, pueden adelantar hasta un año

Local

Docente de la UES-San Luis está de intercambio académico en Colombia

Junto con Mayauel Magdaleno Moreno, de Hermosillo, realizan una estancia en la Universidad La Gran Colombia, donde participan en un intercambio cultural y académico

Local

Solicitan pavimentación en calles de la primaria Topahue

Se trata de una rúa que todos los días es altamente transitada por los residentes del Sur de la ciudad

Campo

Empresas locales de dátil finalizan exitosamente proceso crucial de polinización

Se trata del proceso más importante del dátil, que determina si la palma da fruto o no