La pandemia del Covid-19 ha sido muy fuerte y ha causado estragos en personas y en empresa, al agrado de que han tenido que cerrar algunas de ellas, y esto ha hecho que los emprendedores saquen a relucir su iniciativa para salir adelante.
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Tal es el caso de Fernanda Garza, quien, debido a este problema, tuvo a bien iniciar un negocio de venta de frappés para eventos y ha sido interesante, puesto que no hay ese giro en la ciudad, hasta el momento.
“A raíz de la pandemia, me vi obligada a abandonar la escuela, y comencé a vender diversas cosas, sobre todo comida, tomé cursos en el Cecati de repostería, y lo que aprendí lo apliqué y me fue bien”.
Agregó que también tuvo la iniciativa de ver videos para hacer los frappés.
Expresó que la pandemia le enseñó a salir adelante, y tuvo que trabajar desde las 8:00 de la mañana hasta la 1:00 de la mañana del día siguiente, debido a la demanda que tuvieron sus productos.
Dijo que tuvo que hacer un “bar” para los frappés, debido a que la gente va a salir y quedarse en casa ya no es opción y tuvo que ir un paso adelante.
“Lo del bar se complementa perfectamente con la mesa de postres, así que lo tengo para eventos, y a pesar de que apenas estamos iniciando, ya tenemos clientes tanto aquí como en San Luis, Arizona, aunque son pocos, pero muy significativos”.