Para sacar adelante a su hijo, emprendedora de SLRC crea un bar de frappés

Tras tener que abandonar sus estudios y sufrir problemas económicos, Fernanda Garza se gana el sustento con negocio de postres y bebidas heladas

Víctor Cubillas Z. | Tribuna de San Luis

  · viernes 16 de octubre de 2020

Fernanda Garza se vio “obligada” a emprender por la pandemia / Víctor Félix | Tribuna de San Luis

La pandemia del Covid-19 ha sido muy fuerte y ha causado estragos en personas y en empresa, al agrado de que han tenido que cerrar algunas de ellas, y esto ha hecho que los emprendedores saquen a relucir su iniciativa para salir adelante.

RECIBE NOTICIAS DIARIAS EN TU CELULAR, ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

Joel Godínez López pidió más labor de los inspectores de Salud / Luis Carlos Bravo | Tribuna de San Luis

Tal es el caso de Fernanda Garza, quien, debido a este problema, tuvo a bien iniciar un negocio de venta de frappés para eventos y ha sido interesante, puesto que no hay ese giro en la ciudad, hasta el momento.

“A raíz de la pandemia, me vi obligada a abandonar la escuela, y comencé a vender diversas cosas, sobre todo comida, tomé cursos en el Cecati de repostería, y lo que aprendí lo apliqué y me fue bien”.

Agregó que también tuvo la iniciativa de ver videos para hacer los frappés.


Víctor Félix | Tribuna de San Luis


Expresó que la pandemia le enseñó a salir adelante, y tuvo que trabajar desde las 8:00 de la mañana hasta la 1:00 de la mañana del día siguiente, debido a la demanda que tuvieron sus productos.

Dijo que tuvo que hacer un “bar” para los frappés, debido a que la gente va a salir y quedarse en casa ya no es opción y tuvo que ir un paso adelante.

“Lo del bar se complementa perfectamente con la mesa de postres, así que lo tengo para eventos, y a pesar de que apenas estamos iniciando, ya tenemos clientes tanto aquí como en San Luis, Arizona, aunque son pocos, pero muy significativos”.


Víctor Félix | Tribuna de San Luis