El señor Francisco Soto Beltrán originario de Culiacán, Sinaloa tiene más de 17 años a cargo de pollos El Kiosco, pero ese lugar, tiene 50 años ubicado en el mismo lugar, y quienes iniciaron este negocio, son originarios de Puebla.
Comenta que el sabor de este pollo frito sigue siendo el mismo que hace 5 décadas, y lo pueden constatar todos los clientes que acuden a saborear este rico platillo, el cual para su parecer, es ya toda una tradición en San Luis.
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Dijo que definitivamente quien no ha comido el pollo frito con papás y mucha mayonesa, no conoce nada de esta ciudad, porque este lugar, es de alguna manera de los primeros restaurantes que hace muchos años era de los más conocidos.
Comenta que sus clientes le han contado que a ese lugar los llevaban a comer cuando eran niños, y generación tras generación, han seguido consumiendo este pollo, el cual tiene un sabor muy especial y que decir de su consomé, el cual también es muy pedido por sus cliente.
Señala que quienes trajeron a San Luis este sazón para preparar el pollo frito, la pasaron a las nuevas generaciones, y actualmente la siguen hoy en día sus hijos y nietos, todos ellos convencidos de que el negocio es bueno y les seguirá funcionando mientras continúen estado en el gusto de la gente.
Francisco nos comparte que este lugar se encuentra ubicado en la avenida Libertad entre las calles 6 y 7, y siempre espera a sus clientes con la mejor actitud, ya que se siente agradecido por seguir en el gusto de ellos y espera que siga así, por muchos años más.