/ sábado 6 de noviembre de 2021

¿Quién no recuerda el tradicional "Sope de oro"?

Jesús Rico cuenta que su papá el “flaco Covarrubias” comenzó su negocio en 1954, ahora el sigue la tradición familiar

El señor Jesús Antonio Rico Díaz de 68 años de edad originario de Nogales Sonora, nos cuenta la historia de cómo inicio el negocio de su papá, gracias unen era muy conocido como el “flaco Covarrubias”.

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Dijo que el Sope de oro abrió sus puestas en la avenida Libertad y 7, donde ahora está una maderería, después se cambiaron a la Madero y calle Cuarta y antes de que falleciera su papá, estaban por el callejón Obregón y calle Quinta.

Dice que su padre llegó a trabar de cantinero, mesero y maestro de ceremonia en los años cincuenta y sesenta, por lo que era muy conocido y querido por todos y más su trayectoria trayectoria de su negocio.

En aquellos años dijo, su papá era un conocedor del deporte, y su pasión por el futbol, beisbol, carreras y box, lo trasmitió a su familia.

Menciona que el Sope de oro actualmente tiene aproximadamente 6 años que lo volvió abrir, siguiendo con el ejemplo que te dejo sus papá y dándole su sazón a cada platillo que prepara.


Señaló que también tiene un taller eléctrico, y todos los días le hecha ganas para seguir adelante, además mientas sus hijos están cuidando al taller, él se viene a trabajar en las tardes en el restaurante.

Finalmente dijo que actualmente las flautas las ve de en a 8 pesos, el taco dorado 15 pesos, los sopes en 20 pesos, al igual que las tostadas y todos incluyen salsa de tomate, y para quienes quieran probar estos platillos pueden acudir a la avenida Sonora y calle 16, donde los atenderá con mucho gusto.


El señor Jesús Antonio Rico Díaz de 68 años de edad originario de Nogales Sonora, nos cuenta la historia de cómo inicio el negocio de su papá, gracias unen era muy conocido como el “flaco Covarrubias”.

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Dijo que el Sope de oro abrió sus puestas en la avenida Libertad y 7, donde ahora está una maderería, después se cambiaron a la Madero y calle Cuarta y antes de que falleciera su papá, estaban por el callejón Obregón y calle Quinta.

Dice que su padre llegó a trabar de cantinero, mesero y maestro de ceremonia en los años cincuenta y sesenta, por lo que era muy conocido y querido por todos y más su trayectoria trayectoria de su negocio.

En aquellos años dijo, su papá era un conocedor del deporte, y su pasión por el futbol, beisbol, carreras y box, lo trasmitió a su familia.

Menciona que el Sope de oro actualmente tiene aproximadamente 6 años que lo volvió abrir, siguiendo con el ejemplo que te dejo sus papá y dándole su sazón a cada platillo que prepara.


Señaló que también tiene un taller eléctrico, y todos los días le hecha ganas para seguir adelante, además mientas sus hijos están cuidando al taller, él se viene a trabajar en las tardes en el restaurante.

Finalmente dijo que actualmente las flautas las ve de en a 8 pesos, el taco dorado 15 pesos, los sopes en 20 pesos, al igual que las tostadas y todos incluyen salsa de tomate, y para quienes quieran probar estos platillos pueden acudir a la avenida Sonora y calle 16, donde los atenderá con mucho gusto.


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