/ miércoles 20 de enero de 2021

Tras perder ambas piernas, sale adelante con la venta de quesos

En la esquina de la avenida Mazatlán y calle 26, don Juan atiende a sus clientes

Tras una cirugía que lo dejó sin piernas como resultado de un estado avanzado de diabetes, el señor Juan García Sánchez encontró en la venta de queso fresco y frutas y verduras la manera para salir adelante desde lo emocional hasta económicamente, ya que, tras dedicarse toda su vida a ser pescador, se vio en la necesidad de buscar una actividad que su condición física le permitiera realizar.

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Juan García, de 69 años de edad, trae queso de un pequeño rancho del valle de Mexicali que preparan al estilo Sinaloa, curado en casa y libre de transgénicos, el cual ofrece bajo una sombra en el patio de su casa.

Además, compra por mayoreo frutas y verduras frescas “bien escogidas” y las porciona en pequeñas bolsas para ofrecerlas a sus clientes a cambio de un precio más bajo que en las cadenas de supermercado.

“De aquí saco para sostenerme, para comprar los medicamentos que siempre tengo que estar tomando por mi enfermedad y también para los gastos de la casa, y de lo que voy ganando voy invirtiendo”, contó.

El puesto del señor Juan García se ubica en la avenida Mazatlán y calle 26, justo al frente de un restaurant de mariscos, o bien se le puede llamar al celular 653 166 4762, pues en días muy frescos prefiere atender desde adentro de su casa o bien, es apoyado para la entrega a domicilio.

“Ese queso está buenísimo, quienes lo han comprado me dice que en ninguna parte de San Luis habían probado uno así, pues es natural, pero no solo eso, aquí conmigo pueden encontrar las verduras y frutas de la temporada en muy buen estado, las fresas, las guayabas, chiles, de todo y todo está barato y de buena calidad”, compartió.

Juan García vive de la venta de queso fresco estilo Sinaloa / Luis Carlos Bravo | Tribuna de San Luis

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Aunque hoy se dice agradecido con la vida y con Dios, platicó que jamás imaginó dedicarse a la compra y venta de verduras y queso, pues desde siempre se había dedicado a la pesca en el Golfo de Santa Clara, pero fue hace siete años que tras una agresiva reacción de la diabetes tuvo que ser amputado de ambas piernas, por lo que una silla de ruedas es el medio por el cual se mueve.

Tras una cirugía que lo dejó sin piernas como resultado de un estado avanzado de diabetes, el señor Juan García Sánchez encontró en la venta de queso fresco y frutas y verduras la manera para salir adelante desde lo emocional hasta económicamente, ya que, tras dedicarse toda su vida a ser pescador, se vio en la necesidad de buscar una actividad que su condición física le permitiera realizar.

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Juan García, de 69 años de edad, trae queso de un pequeño rancho del valle de Mexicali que preparan al estilo Sinaloa, curado en casa y libre de transgénicos, el cual ofrece bajo una sombra en el patio de su casa.

Además, compra por mayoreo frutas y verduras frescas “bien escogidas” y las porciona en pequeñas bolsas para ofrecerlas a sus clientes a cambio de un precio más bajo que en las cadenas de supermercado.

“De aquí saco para sostenerme, para comprar los medicamentos que siempre tengo que estar tomando por mi enfermedad y también para los gastos de la casa, y de lo que voy ganando voy invirtiendo”, contó.

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“Ese queso está buenísimo, quienes lo han comprado me dice que en ninguna parte de San Luis habían probado uno así, pues es natural, pero no solo eso, aquí conmigo pueden encontrar las verduras y frutas de la temporada en muy buen estado, las fresas, las guayabas, chiles, de todo y todo está barato y de buena calidad”, compartió.

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