/ martes 28 de julio de 2020

Van bien las ventas desde la reapertura: restauranteros

A poco más de una semana de poder atender al cliente en sus mesas, los vendedores de alimentos han comenzado a notar una mejoría en las ventas

Tras el permiso para que los restaurantes atiendan en sus mesas al cliente y no solo limitados al servicio a domicilio o para llevar, sus ventas han mejorado, según lo dio a conocer un grupo de comerciantes de este gremio para TRIBUNA DE SAN LUIS.

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Francisco Chávez, restaurantero y además representante de este sector en el Comité Municipal de Salud destacó que particularmente en los restaurantes que dirige, las ventas se han recuperado hasta en un 50% al tomar en cuenta que uno de los protocolos de higiene es no tener los establecimientos llenos.

Dijo que muchos son los que han sido puntual con dicha lista de protocolos a manera de evitar un mayor número de contagios, como el uso del tapete sanitizante, el termómetro, el gel antibacterial, el cubrebocas y la sana distancia.

“Incluso he tenido que negar la entrada a algunos de mis clientes porque el termómetro registra que traen temperatura y aunque signifique una entrada menos a mi negocio, es importante atender las recomendaciones, así evitar un rebrote”, compartió.

Desde el pasado lunes, el total de los restaurantes en San Luis Río Colorado, tienen la oportunidad para aperturar la entrada a sus clientes en un 50% y bajo las medidas salubres, esto se debe a que el semáforo federal de contagios Covid-19, cambió del rojo al naranja.

Más detalles en la edición impresa de mañana…

Tras el permiso para que los restaurantes atiendan en sus mesas al cliente y no solo limitados al servicio a domicilio o para llevar, sus ventas han mejorado, según lo dio a conocer un grupo de comerciantes de este gremio para TRIBUNA DE SAN LUIS.

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Francisco Chávez, restaurantero y además representante de este sector en el Comité Municipal de Salud destacó que particularmente en los restaurantes que dirige, las ventas se han recuperado hasta en un 50% al tomar en cuenta que uno de los protocolos de higiene es no tener los establecimientos llenos.

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“Incluso he tenido que negar la entrada a algunos de mis clientes porque el termómetro registra que traen temperatura y aunque signifique una entrada menos a mi negocio, es importante atender las recomendaciones, así evitar un rebrote”, compartió.

Desde el pasado lunes, el total de los restaurantes en San Luis Río Colorado, tienen la oportunidad para aperturar la entrada a sus clientes en un 50% y bajo las medidas salubres, esto se debe a que el semáforo federal de contagios Covid-19, cambió del rojo al naranja.

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