Restaurantes y hoteles en San Felipe, al tope de su capacidad

Se mantiene constante vigilancia en los protocolos

Dulce María Díaz | La Voz de la Frontera

  · sábado 3 de abril de 2021

Cortesía | La Voz de la Frontera

Trabajando al máximo de la capacidad permitida por las autoridades municipales y de salud se encuentran los hoteles, moteles y restaurantes del puerto de San Felipe estos días de Semana Santa.

RECIBE LAS NOTICIAS DE TRIBUNA DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El precio es el principal problema para los golfeños / Víctor Félix | Tribuna de San Luis

En rueda de prensa, el licenciado Rubén de la Peña, representante de COTUCO en San Felipe, mencionó que, a este sábado 3 de abril, la ocupación en los 35 hoteles de esta zona turística está a su máxima capacidad, y que todos los restaurantes, sobre todo los ubicados en el área del malecón, también están trabajando de manera normal a su máxima capacidad.

Para esta Semana Santa, la Secretaría de Salud autorizó la apertura al 100% de su capacidad para hoteles y restaurantes, sin embargo, el Gobierno de Mexicali, acordó solo abrir al 75%.

Desde el miércoles que arrancó el operativo Destino Seguro, no se han generado incidentes de consideración y, hasta la mañana de este sábado, se contaba con el registro total de ingreso de 7 mil vehículos y un aproximado de 30 mil turistas.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!

“La ocupación hotelera está al 100% en los 35 hoteles del puerto y los servicios turísticos presentados por los restaurantes, también se encuentran trabajando a su máxima capacidad, sin problemas y observando que se sigan las medidas sanitarias correspondientes”.