/ martes 25 de junio de 2019

¡Viva México! Daniela Soto-Innes, la mejor chef del mundo

La mexicana se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio

El día añorado llegó. Con tan solo 28 años, la mexicana Daniela Soto-Innes recibió el premio como Mejor Chef del Mundo por el trabajo que realiza en el restaurante Cosme, en Nueva York.

La distinción le fue entregada durante la gala de The World’s 50 Best Restaurants en Singapur, donde también los restaurantes mexicanos Pujol y Quintonil pusieron en alto el nombre de México.

“Tú eres la primera que debe dar ejemplo dentro del equipo. Tú tienes que crecer con ellos y considerarles tu familia. Te tienes que preocupar por cada uno de ellos, sabes cuáles son sus expectativas para el futuro, ser disciplinada y ser tu misma sin olvidar a los demás. La responsabilidad sobre el liderazgo empieza con nosotros mismos", expresó en su discurso.

Daniela se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio, mientras que el restaurante Cosme que dirige junto al reconocido chef mexicano Enrique Olvera se ubicó en la posición número 23 de los 50 mejores.

En 2016, la joven mexicana ganó el premio Rising Star, de la prestigiosa Fundación James Beard; tres años después, fue seleccionada en la categoría de Mejor Chef, de la misma fundación, junto con Alex Stupak.

Daniela nació en la Ciudad de México y a los 12 años se mudó junto a sus padres a Houston, Texas, para emprender su camino a la gastronomía internacional.

Junto a Enrique Olvera dirige los restaurantes Atla y Cosme en Nueva York, que son un homenaje a la gastronomía mexicana con chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos.

La famosa lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, elaborada por la revista británica Restaurant, presentó este martes su clasificación en una ceremonia en Singapur en la que destacó los diez primeros lugares, así como la mejor chef y el American Express Icon Award 2019 para el El chef español José Ramón Andrés Puerta.


El día añorado llegó. Con tan solo 28 años, la mexicana Daniela Soto-Innes recibió el premio como Mejor Chef del Mundo por el trabajo que realiza en el restaurante Cosme, en Nueva York.

La distinción le fue entregada durante la gala de The World’s 50 Best Restaurants en Singapur, donde también los restaurantes mexicanos Pujol y Quintonil pusieron en alto el nombre de México.

“Tú eres la primera que debe dar ejemplo dentro del equipo. Tú tienes que crecer con ellos y considerarles tu familia. Te tienes que preocupar por cada uno de ellos, sabes cuáles son sus expectativas para el futuro, ser disciplinada y ser tu misma sin olvidar a los demás. La responsabilidad sobre el liderazgo empieza con nosotros mismos", expresó en su discurso.

Daniela se convierte en la ganadora más joven en recibir este premio, mientras que el restaurante Cosme que dirige junto al reconocido chef mexicano Enrique Olvera se ubicó en la posición número 23 de los 50 mejores.

En 2016, la joven mexicana ganó el premio Rising Star, de la prestigiosa Fundación James Beard; tres años después, fue seleccionada en la categoría de Mejor Chef, de la misma fundación, junto con Alex Stupak.

Daniela nació en la Ciudad de México y a los 12 años se mudó junto a sus padres a Houston, Texas, para emprender su camino a la gastronomía internacional.

Junto a Enrique Olvera dirige los restaurantes Atla y Cosme en Nueva York, que son un homenaje a la gastronomía mexicana con chilaquiles, quesadillas, huevos rancheros y tacos.

La famosa lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, elaborada por la revista británica Restaurant, presentó este martes su clasificación en una ceremonia en Singapur en la que destacó los diez primeros lugares, así como la mejor chef y el American Express Icon Award 2019 para el El chef español José Ramón Andrés Puerta.


Local

El Día del Niño es un respiro económico para las dulcerías

Desde la semana pasada, los clientes abarrotaron estos negocios por lo que las ventas de dulces, piñatas y demás artículos para fiestas se elevaron hasta en un 80%

Local

Estudiantes y Profesores de UES destacan en Competencia Empresarial en Yuma

Estudiantes de la UES San Luis Río Colorado lograron sobresalir en competencia de emprendimiento efectuada en Yuma, Arizona

Local

Niños emprendedores: La nueva generación de empresarios que comienzan desde temprana edad

Muchos consideran que, desde muy chicos, adquieren un sentido de responsabilidad y de amor por ser empresarios exitosos

Local

La niña Alíha Escobar Rodríguez es una destacada bailarina del valle sanluisino

Gracias al excelente desempeño que tiene en la danza, ha logrado colocarse dentro del grupo de las mejores bailarinas a nivel nacional, sobre todo, en la categoría jazz infantil

Local

Universidad Estatal de Sonora se va a huelga

Los integrantes del sindicato votaron a favor de que la universidad se fuera a huelga por no llegar a acuerdos en las peticiones que hacen para el aumento salarial y de prestaciones

Local

Bomberos Voluntarios inician campaña de prevención sobre animales venenosos

Buscan crear conciencia de la importancia de mantener casas y oficinas limpias para evitar la aparición de insectos y ante la picadura o mordedura de estos, acudir al médico