/ viernes 24 de enero de 2020

Familia Cuaik abre las puertas de un nuevo asador en Paseo Interlomas

El concepto del nuevo hot spot es un encuentro entre dos cocinas, argentina y mexicana

Una inmensa red carpet y un marco iluminado, le dieron la bienvenida a los sibaritas e invitados especiales, que se reunieron en el centro comercial Paseo Interlomas, para inaugurar el nuevo restaurante Sylvestre Asador Mexicano.

La familia Cuaik fue la anfitriona de esta importante noche, en la que se echó la casa por la ventana al abrir las puertas del cuarto asador del grupo Hunan.

El concepto del nuevo hot spot es un encuentro entre dos cocinas (argentina y mexicana), que se complementan con lo mas apetecible en un mismo menú, al respecto, Diego Cuaik explicó a El Sol de México, “siempre pensamos en un concepto de carnes, pero juntarlo con la comida mexicana, creamos un concepto argentino-mexicano, con los mejores cortes de carne, botana mexicana, postres y una barra de digestivos internacionales”.

Los asistentes en los que destacan las caras conocidas de Pedro Aspe, José Martínez Vértiz, Rodrigo Name, Carla Braun, Mónica Aspe, Lorenza Bernot, entre otros, degustaron algunos de los platillos del amplio menú como brochetas capresse y aguchil de res, taquitos de pescado a la talla, taquitos de lechón, mini empanadas, taquitos rosarito, entre muchos más.

El corte de listón no fue como tradicionalmente se acostumbra, ya que para hacer referencia al elemento con que se enciende el asador, se realizó un show de fuego, que se acompañó con un pastel. El emotivo momento lo compartieron con la actriz Bárbara de Regil, quien es cliente distinguida del feudo.

Una inmensa red carpet y un marco iluminado, le dieron la bienvenida a los sibaritas e invitados especiales, que se reunieron en el centro comercial Paseo Interlomas, para inaugurar el nuevo restaurante Sylvestre Asador Mexicano.

La familia Cuaik fue la anfitriona de esta importante noche, en la que se echó la casa por la ventana al abrir las puertas del cuarto asador del grupo Hunan.

El concepto del nuevo hot spot es un encuentro entre dos cocinas (argentina y mexicana), que se complementan con lo mas apetecible en un mismo menú, al respecto, Diego Cuaik explicó a El Sol de México, “siempre pensamos en un concepto de carnes, pero juntarlo con la comida mexicana, creamos un concepto argentino-mexicano, con los mejores cortes de carne, botana mexicana, postres y una barra de digestivos internacionales”.

Los asistentes en los que destacan las caras conocidas de Pedro Aspe, José Martínez Vértiz, Rodrigo Name, Carla Braun, Mónica Aspe, Lorenza Bernot, entre otros, degustaron algunos de los platillos del amplio menú como brochetas capresse y aguchil de res, taquitos de pescado a la talla, taquitos de lechón, mini empanadas, taquitos rosarito, entre muchos más.

El corte de listón no fue como tradicionalmente se acostumbra, ya que para hacer referencia al elemento con que se enciende el asador, se realizó un show de fuego, que se acompañó con un pastel. El emotivo momento lo compartieron con la actriz Bárbara de Regil, quien es cliente distinguida del feudo.

Policiaca

Brinda "raite" a su amiga; se molesta esposo y daña vehículo

El implicado pensó que estaba haciendo una buena obra al aceptar llevar a la mujer sin imaginarse la reacción de su pareja sentimental

Salud

Exhortan a tomar precauciones ante la llegada del calor

Los principales afectados por golpes de calor, deshidrataciones e insolación son quienes trabajan a la intemperie como los albañiles, repartidores de productos, entre otros

Teatro

Motivan a estudiantes del CBTIS 33 a luchar por sus sueños

Marco Antonio Gallardo impartió el taller "Voz y cuerpo para la escena" y habló de su vida personal, a manera de inspirar a la juventud a dedicarse a lo que les gusta

Policiaca

Por distraído: taxista atropella a hombre en silla de ruedas

Los agentes municipales indicaron que al conocer el estado del atropellado, aceptaron que el taxista llegara a un acuerdo reparatorio porque las lesiones no fueron graves

Local

Permanece banderas rojinegras en puertas de la UES

Se encuentran a la espera de la notificación oficial del juez, pese a que la huelga se levantó el pasado viernes

Elecciones 2024

Impulsa El Chobys talleres para emprendedores sanluisinos

Entre las tareas de apoyo y acercamiento con la sociedad, los candidatos de la coalición Fuerza y Corazón por San Luis ofrecieron un curso de mazapanes artesanales