/ miércoles 8 de abril de 2020

La cuarentena entre libros dignos de devorar

Date tiempo para cocinar como un gran chef, con las recetas que nos comparten expertos en estos libros

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Local

UES busca reforzar los conocimientos de los alumnos universitarios

Los estudiantes se integran en actividades dentro y fuera del plantel educativo, para poner en práctica los temas vistos en las aulas

Local

Exige ciudadanía una mejor recolección de basura

Vecinos de distintas colonias señalan que el servicio puede mejorar más, a fin de que se cumpla con la demanda existente

Local

Prevén buena temporada de captura de aguamala, con expectativas de mejores precios

En el 2022, se logró esa cifra, por lo que esperan conseguir por lo menos esa cantidad, siempre y cuando haya buen precio

Local

¿Conoces el origen de la celebración del Día del Niño?

Este 30 de abril, los niños y las niñas celebrarán su día asistiendo a los convivios que se organizan en las escuelas por sus profesores y padres de familia

Campo

Alerta en el sector agrícola: Posible aumento en el precio del agua tras recorte en suministro

Con el recorte del recurso, su valor podría fácilmente irse al triple, actualmente cuesta 18 pesos el litro