/ sábado 1 de abril de 2017

El Espanyol venció 2-1 al Real Betis

El defensa mexicano Diego Reyes jugó los 90 minutos del partidoen que el Espanyol venció 2-1 al Real Betis, que abrió la jornada29 de la liga española, tras la fecha FIFA rumbo a la Copa delMundo de Rusia 2018.

Este viernes, el cuadro catalán tuvo una increíble remontadatras un gol en contra de un penalti dudoso en el minuto 76. Tuvodos minutos mágicos para levantar un equilibrado partido y mantuvointactas sus aspiraciones europeas.

Los goles fueron de José Antonio Reyes al minuto 89 del tiempocorrido para remontar el marcador adversó, luego que el empate lohizo al 86 Javi Fuego; en tanto que por Betis Rubén Castro marcóde tiro penal al 76.

De esta manera, los “Periquitos” se plantaron en la canchacon soltura para poder resolver el partido cuando la aficiónesperaba su derrota y de esta manera ubicarse en la octavaposición de la clasificación general con 43 unidades, mientras elBetis se quedó en el 13 con 31 puntos.

Reyes se presentó en el juego de la liga española tras un golcon su selección ante Trinidad y Tobago en el hexagonal finalrumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018 en la zona de la Concacaf.

Local

Redes sociales han diversificado temas transgénero: Yoko Divine

Yoko Divine, una persona transgénero de 42 años que nació en Morelia, Michoacán, pero reside en SLRC desde que tenía 3 años, por lo que se considera sanluisina

Policiaca

Desaparece motociclista en la colonia Campestre

Testigos citaron que vieron a varios desconocidos que lo subieron a una camioneta gris que salió a toda velocidad

Local

San Luis Arizona: ¿la nueva frontera económica?

Mientras la economía de San Luis Río Colorado parece estancarse, la de San Luis, Arizona se encuentra en crecimiento

Policiaca

Asegura la Sedena cuatro vehículos sospechosos, uno con cartuchos

A la altura de la avenida Tabasco B y calle 10, colonia del Bosque, elementos de la Secretaría de la Defensa Nacional al revisar las unidades en la vía pública, encontraron en una, cartuchos, para arma de fuego

Policiaca

Capturan en el valle de Mexicali a presunto asesino de Sonora

Fue localizado en las inmediaciones del poblado Guadalupe Victoria, a pocos kilómetros de esta ciudad y se le buscaba desde el año 1996 por homicidio y en el 2001 presuntamente asesinó a un hermano

Local

Sanluisinos participan en caravana contra la homofobia, transfobia y la bifobia

Se proclamó el 17 de mayo como el Día Internacional contra la Homofobia, Transfobia y la Bifobia, en conmemoración del día en que se eliminó la homosexualidad de la clasificación de enfermedades mentales