/ miércoles 5 de abril de 2017

Memo Ochoa salva empate entre el Granada y Deportivo La Coruña

El equipo del Deportivo La Coruña desaprovechó su condiciónde local y se conformó con el empate 0-0 ante el conjunto deGranada, donde el arquero mexicano Guillermo Ochoa, participó comotitular y atajó un penal.

El partido celebrado en el estadio Riazor, presentó a dosescuadras que luchan por salvarse del temido descenso, pero quecarecieron del gol necesario durante 90 minutos para fortalecer susaspiraciones a la permanencia.

Lee más:

La labor del arquero mexicano Guillermo Ochoa fue determinanteen el partido, al intervenir en varias ocasiones para salvar laportería de su equipo, incluido un penal que le atajó alcostarricense Celso Borges al minuto 77

El empate sin anotaciones entre ambos equipos mantiene alGranada en el sitio 19 con 20 unidades, siete menos que lasescuadras fuera de la zona del descenso, mientras el “Depor” semantiene en la posición 16 de la clasificación con 28 puntos.

Lee más:

Local

Redes sociales han diversificado temas transgénero: Yoko Divine

Yoko Divine, una persona transgénero de 42 años que nació en Morelia, Michoacán, pero reside en SLRC desde que tenía 3 años, por lo que se considera sanluisina

Policiaca

Desaparece motociclista en la colonia Campestre

Testigos citaron que vieron a varios desconocidos que lo subieron a una camioneta gris que salió a toda velocidad

Local

San Luis Arizona: ¿la nueva frontera económica?

Mientras la economía de San Luis Río Colorado parece estancarse, la de San Luis, Arizona se encuentra en crecimiento

Policiaca

Asegura la Sedena cuatro vehículos sospechosos, uno con cartuchos

A la altura de la avenida Tabasco B y calle 10, colonia del Bosque, elementos de la Secretaría de la Defensa Nacional al revisar las unidades en la vía pública, encontraron en una, cartuchos, para arma de fuego

Policiaca

Capturan en el valle de Mexicali a presunto asesino de Sonora

Fue localizado en las inmediaciones del poblado Guadalupe Victoria, a pocos kilómetros de esta ciudad y se le buscaba desde el año 1996 por homicidio y en el 2001 presuntamente asesinó a un hermano

Local

Sanluisinos participan en caravana contra la homofobia, transfobia y la bifobia

Se proclamó el 17 de mayo como el Día Internacional contra la Homofobia, Transfobia y la Bifobia, en conmemoración del día en que se eliminó la homosexualidad de la clasificación de enfermedades mentales