/ sábado 3 de junio de 2023

Jorge Robles se llevó el título de bateo

Se premió a los campeones individuales de la categoría tercera B de la Temporada 2022-23 de la Asociación Municipal de Softbol de San Luis

Durante la ceremonia de premiación de la categoría tercera B, de su temporada 2022-23 de la Asociación Municipal de softbol de San Luis Río Colorado, Daniel Alvelaiz Villa y su comité directivo hicieron entrega de los trofeos a los campeones individuales en picheo y bateo de la temporada.

El título de bateo fue para Jorge Robles Villalba del equipo Corellas Team, al promediar 0.438 de porcentaje.

Te podría interesar: Fecha del mundial 5INCO en San Luis

En el departamento de cuadrangulares, Alexis Bracamontes del equipo Tigres fue el campeón al conectar 2 HR durante el rol regular.

Por su parte, Ramón Limón del equipo Legales, fue el mejor en carreras anotadas al timbrar en 10 ocasiones en la temporada regular.

En carreras producidas, Jesús Romero se llevó el título al enviar a 6 compañeros a la registradora.

La familia con el trofeo de campeones / Cortesía | SLAsoc

Alejandro Negrete lanzador de Banditz, se llevó dos premios, campeón en ganados y perdidos con marca de 7-0, además del campeonato en ponches con 64 chocolates (K´s).

El campeonato de picheo en carreras limpias fue para Luis Antonio Ayón, al promediar 1.47 ERA, lanzando para el equipo Bravos.

En el encuentro de la final, tras dos de la serie de tres, el equipo de Corella Team son los bicampeones de la tercera fuera B.

Así conquistan el titulo 2022-23 al vencer 18 carrera por 5 al equipo de Legales, en el tercer juego de la serie final, el cual se desarrolló en el estadio Lázaro Cárdenas, en donde los ahora campeones finiquitaron las series con 3 victorias y cero derrotas.

Un despliegue ofensivo de 13 imparables para convertir 3 importantes rallys, fueron la clave el triunfo para Corellas Team. En la parte alta del primer capítulo Jorge Núñez inicia la fiesta al depositar la bola detrás de la barda entre jardín derecho y central, llevándose 2 compañeros por delante, para colocar la ventaja 3 carreras por cero.

En el segundo episodio Antonio Núñez con cuadrangular de 3 carreras contribuye al rally de 7 anotaciones para aumentar la ventaja para Corellas 10 carreras por cero

Para la cuarta entrada otro racimo de 6 anotaciones de Corellas, aportando Roberto López jonrón de tres carreras, para alarga la distancia en el marcador, el cual finalmente terminaría por la vía del nocaut.

Las anotaciones de Legales cayeron 4 en el cierre del tercer episodio con el doble de 2 carreras de Marco Moreno y el triple remolcador de 2 anotaciones de Omar Campa. La quinta rayita ocurrió en el cuarto inning al anotar Héctor Celaya con el doble productor de Diego León.

Yalui Corella se alzó con la victoria, lanzando 4 entradas, con 5 carreras, 4 hits, 2 bases por bolas y 6 ponches, acreditándose su tercer triunfo de esta final.

Por el equipo Legales desfilaron por el circulo de los disparos, Adrián Collazo, Omar Flores, Marco Moreno, José Ma. Calistro y Eduardo Mercado, en conjunto aceptaron las 18 carreras, con 13 inatrapables, 4 bases por bolas y 2 abanicados.

Aportaron al triunfo por Corellas Team, Jorge Robles JR de 4-3 con 3 carreras anotadas, Eduardo Martínez de 3-2 con 3 anotadas, Roberto López de 2-2 con jonrón y 4 carreras producidas, Jorge Núñez de 2-1 con cuadrangular y 4 carreras remolcadas, Antonio Núñez de 3-1 con cuadrangular y 3 compañeros enviados a la registradora.

Los cuatro imparables de Legales fueron conectados por Marco Moreno y Omar Campa en la tercera entrada, Diego León y Héctor Celaya en el cuarto inning.

Al finalizar el encuentro, Daniel Alvelaiz presidente de la liga, encabezó la ceremonia de premiación, entregando los correspondientes trofeos al equipo campeón, subcampeón y ganadores individuales.

Local

Se registran 21 sismos en el valle, alcanzaron el 5.1 en la escala de Richter según SSN

Un sismo de moderada magnitud y 9 réplicas se registraron en la mañana del domingo

Local

Crece empleo formal en SL: Agricultura y construcción lideran, mientras industria decae

En los últimos cinco meses, se ha visto una tendencia favorable para la economía local

Elecciones 2024

INE realiza simulacro electoral previo a las elecciones del 2 de junio

El organismo cumplió con la capacitación a los funcionarios de casilla y que sepan qué hacer ante inconvenientes

Local

Todo un éxito la tercera edición de Beer Fest

La noche del sábado 11 de mayo, se celebró un encuentro entre 30 marcas de cerveza artesanal, al cual la gente respondió muy bien