/ lunes 26 de junio de 2023

Marlins son los campeones invictos

En categoría 7-8 años de la liga de béisbol infantil y juvenil cucapah de San Luis Río Colorado, Sonora en su temporada 2022-23

Una magnifica temporada finiquitaron el equipo Marlins el pasado 22 de junio 2023, al ganar el tercer juego de la final al equipo Mets, con marcador de 12 carreras por 4, para terminar la serie con 3 juegos ganados y cero perdidos, obteniendo el campeonato de forma invicta, dentro de la categoría 7-8 de la Liga de Béisbol Infantil y Juvenil Cucapah de San Luis R. C., presidida por Leonardo Limón.

Desde la parte alta de la primera entrada truenan los bates de Marlins, el primero en el line up Giancarlo Solano conecta jonrón, secundándolo mas adelante el cuarto en el orden Jahir Medina con otro cuadrangular de 2 carreras para tomar ventaja de 3 carreras por cero.

Te podría interesar: Inician los cursos de natación en San Luis

En el cierre del primer capítulo Mets consigue las del empate a 3 carreras, con las anotaciones de Matías Cabanillas, Saúl Carranza y Jesús Cruz.

Para la segunda entrada Javier Páez coloca la de la ventaja para Marlins al producir con hit a Rotcho de la Lama. Mientras que en el tercer episodio José Antonio Salinas con doblete aumentaba el marcador para Marlins 6-3, al enviar a la registradora Adán Nevarez y Giancarlo Solano.

Los equipos premiados de la temporada / Cortesía | Liga Cucapah

En la cuarta entrada Mets agrega una rayita al marcador, acercándose 4 carreras por 6, con la anotación de Jesús Cruz, quien abrió la entrada con imparable.

Sin embargo, el quinto capítulo fue productivo para Marlins con 3 anotaciones más, colocándose 9 carreras por 4, contribuyendo con doblete de 3 carreras de Giancarlo Solano, mandando a la registradora a Joel Ortiz, Javier Páez y Matías Meza.

Para el sexto inning Marlins vuelven al ataque con racimo de 3 carreras, aumentando la ventaja 12 carreras por 4, en esta entrada aportaron sencillos productivos de José Antonio Salinas y Jahir Medina.

Giancarlo Solano abrió en la lomita por los ganadores lanzando 2 entradas y dos tercios, aceptando 3 carreras, un imparable, 3 pasaportes y 6 ponches. Terminó el juego Yahir Medina con 3 inning y un tercio, con una carrera, 2 hits, 1 base y 10 abanicados.

Por Mets desfilaron Matías Cabanillas con 2 entradas y dos tercios, con 6 carreras, 4 hits y 5 ponches. Le siguió Jesús Cruz con 2 episodios y dos tercios, permitiendo 6 anotaciones, 6 hits y 6 ponches. Terminando el encuentro Ozmar Zavala con dos tercios de entrada sin permitir daño alguno.

Destacaron a la ofensiva por los ahora campeones Marlins, Giancarlo Solano de 3-3 con jonrón y 3 carreras producidas, José Antonio Salinas de 3-2 con 2 anotadas, Jahir Median de 1-1 con jonrón y 2 compañeros enviados a la registradora.

Por la ofensiva de Mets, Matías Cabanillas se fue de 3-2 con una carrera anotada, Jesús Cruz de 2-1 y dos anotadas.

Al finalizar el juego el presidente de la liga Cucapah, Leonardo Limón, fue el encargado de presidir la ceremonia de premiación, entregando las medallas correspondientes al equipo subcampeón Mets y campeón Marlins.

Local

Aspirantes a regidores de MC sufren acto de intimidación

Ante el acto de intimidación que sufrieron los miembros de su partido, el equipo legal de rápidamente interpuso una denuncia ante la Fiscalía de Delitos Electorales

Local

"Antes de salir al trabajo me encomiendo a Dios para que me permita regresar con bien a casa"

Gregorio Bustamante no fue el típico niño que soñaba con ser policía, pues dedicarse a esta profesión lo decidió a los 27 años cuando era guardia de seguridad privada

Local

Orientan para reconocer el ciclo de violencia y buscar ayuda

La violencia genera depresión, apatía, indefensión y desesperanza en las víctimas, por lo que se recomienda solicitar apoyo profesional gratuito en las unidades de salud pública

Policiaca

Continúan ejecuciones en SLRC a pesar de operativos de vigilancia

Los recientes ataques armados registrados en distintos puntos de la ciudad provocó que en las colonias se incrementara el patrullaje de policías y militares