/ lunes 2 de noviembre de 2020

Red Sox se impone a Buzitos de Mexicali

La pizarra fue de 8 carreras a 5, partido jugado en el Bosque de la Ciudad

Se dieron las emociones de la primera jornada en la categoría 11-12 años del torneo de reactivación de béisbol infantil y juvenil de la dirección del deporte municipal de San Luis Río Colorado.

RECIBE NOTICIAS DIARIAS EN TU CELULAR, ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM AQUÍ

En base a los datos compilados por el ingeniero Arturo García, estos fueron los resultados, a lo que cabe destacar que la segunda jornada de actividades, quedó temporalmente, debido a la nueva disposición emitida por las autoridades de salud, en el estado, y en esta entidad.

Así previo al anuncio de la dirección del deporte, se arrojaron los resultados con triunfos en el grupo A de Red Sox y Orioles, mientras que en el grupo B se llevan la victoria Agrícola y Águilas.

RED SOX GANAN 8 CARRERAS POR 5 AL CONJUNTO DE BUZITOS MEXICALI

Red Sox inició con el pie derecho este torneo, al derrotar al fuerte equipo de Buzitos Mexicali, con marcador de 8 carreras por 5, en un encuentro donde los ganadores tomaron ventaja tempranera en las dos primeras entradas al acumular 5 carreras por cero, marcador que se mantuvo hasta la parte alta de la tercera entrada, cuando Buzitos timbra en 3 ocasiones, empatando el encuentro a 5 carreras con las dos anotaciones en la parte alta del cuarto capítulo.

Sin embargo, Red Sox reacciona en el cierre de ese cuarto capítulo con dos anotaciones y una más en el quinto inning para enfilarse a la victoria.

Los mejores a la ofensiva por Red Sox, Juan Pablo Chávez al batear de 4-2, con dos carreras impulsadas y tres anotadas, además de Gustavo Burgos que conectó de 2-2 con dos anotaciones.

¡Más fácil y más sencillo! Mejoramos la experiencia de lectura de nuestra edición digital ¡Suscríbete ahora!

Hermético estuvo el pitcheo de Red Sox iniciando Juan Pablo Chávez quien no dio libertades en sus dos entradas lanzadas, le siguió Ismael Frausto con 2 tercios de labor, continuó Adrián Gerardo con dos entradas llevándose la victoria, terminando el encuentro Ian Zambrano. Entre todos aceptaron 3 carreras limpias, con 3 hits, abanicando a 12 bateadores.

Lanzaron por Buzitos, Diego Espericueta, Sebastián Ojeda, después André Tapia quien cargó con la derrota, finalizando el encuentro Joaquín Delatorre, en conjunto acumularon 6 carreras limpias, permitieron 6 imparables y poncharon a 5 rivales.

Local

Crece empleo formal en SL: Agricultura y construcción lideran, mientras industria decae

En los últimos cinco meses, se ha visto una tendencia favorable para la economía local