/ miércoles 29 de noviembre de 2023

Sharks vence a Apaches y son los campeones de la tercera fuerza

El partido final fue una exhibición de alto nivel digno del deporte ráfaga donde terminó coronándose con el campeonato el joven equipo de Sharks

Felicidades Sharks Campeón y Apaches digno Subcampeón, fueron las primeras palabras del dirigente de la Liga Municipal de Básquetbol de San Luis Río Colorado, licenciado Gustavo Tenorio Hernández, durante la ceremonia de premiación del concluido campeonato del básquetbol de la categoría de Tercera Fuerza.

La noche del lunes 27 de noviembre se llevó a cabo la final de basquetbol de tercera fuerza que tuvo como escenario el Gimnasio Municipal de San Luis Río Colorado, dicho torneo dio inicio en el parque Gabriela Leyva ubicado en la avenida Bugambilias y calle 25 el pasado 4 de julio, donde participaron 19 equipos de la rama varonil de categoría abierta, convocados por el organizador y hoy presidente de la Liga Municipal de Basquetbol licenciado Gustavo Tenorio Hernández.

Suscríbete a nuestro canal y mantente informado sobre lo que sucede en San Luis, su valle y el Golfo de Santa Clara

En la recta final se enfrentaron las quintas del equipo Sharks y Apaches jugando al 2 de 3, el partido final fue una exhibición de alto nivel digno del deporte ráfaga donde terminó coronándose con el campeonato el joven equipo de Sharks y en segundo lugar Apaches, decenas de familias sanluisinas se dieron cita en el recinto municipal para presenciar tan esperado espectáculo que cerró con un marcador final de 49 a 43 a favor de Sharks.

Apaches recibieron su trofeos de subcampeones del torneo / Cortesía | Liga Municipal de Básquetbol

Además de la premiación al Campeón y subcampeón se otorgaron merecidos trofeos al campeón canastero del torneo Sebastián Rodríguez #10 quien en el juego final anotó 19 puntos, también se premió a Sergio García #24 como el Jugador más Valioso (MVP) del encuentro con un acierto de 16 puntos respectivamente.

La premiación se llevó a cabo bajo la tutela del Presidente de la Liga Municipal Gustavo Tenorio Hernández y el licenciado David Rivera Vázquez delegado de Enlace de la LMB ante la presencia de jugadores y familias sanluisinas.

Local

Redes sociales han diversificado temas transgénero: Yoko Divine

Yoko Divine, una persona transgénero de 42 años que nació en Morelia, Michoacán, pero reside en SLRC desde que tenía 3 años, por lo que se considera sanluisina

Policiaca

Desaparece motociclista en la colonia Campestre

Testigos citaron que vieron a varios desconocidos que lo subieron a una camioneta gris que salió a toda velocidad

Local

San Luis Arizona: ¿la nueva frontera económica?

Mientras la economía de San Luis Río Colorado parece estancarse, la de San Luis, Arizona se encuentra en crecimiento

Policiaca

Asegura la Sedena cuatro vehículos sospechosos, uno con cartuchos

A la altura de la avenida Tabasco B y calle 10, colonia del Bosque, elementos de la Secretaría de la Defensa Nacional al revisar las unidades en la vía pública, encontraron en una, cartuchos, para arma de fuego

Policiaca

Capturan en el valle de Mexicali a presunto asesino de Sonora

Fue localizado en las inmediaciones del poblado Guadalupe Victoria, a pocos kilómetros de esta ciudad y se le buscaba desde el año 1996 por homicidio y en el 2001 presuntamente asesinó a un hermano

Local

Sanluisinos participan en caravana contra la homofobia, transfobia y la bifobia

Se proclamó el 17 de mayo como el Día Internacional contra la Homofobia, Transfobia y la Bifobia, en conmemoración del día en que se eliminó la homosexualidad de la clasificación de enfermedades mentales