/ martes 8 de agosto de 2023

SNTE se lleva la Temporada de Liga

En el futbol de la categoría de Veterano, Master, Plata y Oro al derrotar 2-0 al Bienestar

El pasado fin de semana se llevó a cabo la final de la Liga de Futbol de Veteranos, Master, Plata y Oro 2023, donde resultaron campeones los integrantes del equipo del SNTE que dirige el profesor David Topete al ganarle 2-0 a los del Bienestar que son manejados por el también maestro Alfonso Guerrero.

En este torneo en el juego previo del viernes, se jugó el partido por el tercer lugar, el cual ganó la escuadra del CECYT de Juan Antonio Gaeta Covarrubias al vencer a los Aztecas Guerreros de Juan “Juanito” García.

Te podría interesar: Enviroquip campeón del Torneo Relámpago Empresarial

Para el viernes 11 de este mes de agosto de 2023, se estará jugando el también esperado encuentro que definirá al equipo que se llevará el trofeo que les adjudique ser el Campeón de Campeones de eta temporada de los Master del balompié local, partido programado a partir de las 19:00 horas entre las escuadras del SNTE (campeón de liga), y el campeón de Copa, el CECYT, entre los DT´s, David Topete y Juan Antonio Geta.

Premiación de la final del torneo de veteranos Master, Plata y Oro / Cortesía | DDM

Por otro lado también, se realizó la entrega de galardón al portero menos goleado que fue Cresencio “Chencho” Uribe del Cecyt, que cabe señalar, que este equipo se llevó el liderato general del torneo en el rol regular, y el campeonato de Copa, trofeo que recibió a nombre de Uribe, Aldo Valencia Sibiloti.

Luego de conocer al campeón de liga, la ceremonia de premiación estuvo a cargo del titular de la Dirección Municipal del Deporte, Gerardo Avelar Ruiz, quien manifestó, “Es un gusto representar a nuestro alcalde, Santos González Yescas, en esta ceremonia de premiación de la Liga de Futbol de Veteranos Master, Plata y Oro. Un reconocimiento y felicitaciones al campeón de temporada 2022-2023, el equipo del SNTE y a todos los participantes del torneo”.

Local

Crece empleo formal en SL: Agricultura y construcción lideran, mientras industria decae

En los últimos cinco meses, se ha visto una tendencia favorable para la economía local