/ martes 5 de marzo de 2024

Troqueros participa en Torneo Internacional de Puerto Peñasco

Esto como parte del Campeonato de la categoría de 65 años y más

Fue definitivamente una más que digna la participación la que tuvo el equipo de los Troqueros de Crescencio “Chencho” Uribe en el Campeonato Internacional de Beisbol categoría de los 50 años y más, evento que tuvo como sede Puerto Peñasco, Sonora.

La novena que milita dentro de la Liga Municipal Máster de los Veteranos aquí en San Luis Río Colorado, tuvo una brillante actuación en el mencionado torneo, Troqueros fue el digno representante del beisbol sanluisino en el Sexto Torneo Internacional categoría Súper Máster donde también se jugó en la categoría 65.

El campeonato tuvo lugar, como bien menciona el promotor deportivo Jesús Martínez, el sábado pasado y la sede fue en el vecino municipio de Puerto Peñasco, Sonora donde el equipo sanluisino contendió hasta la etapa de las semifinales, resultando campeón en ambas categorías el selectivo de Los Mochis, Sinaloa.

Equipo que eliminó a los Troqueros de esta competencia en esa ronda de semifinales. A lo que cabe destacar que ese conjunto de Los Mochis, Sinaloa, fue el campeón en las dos categorías, 50 y más y 60 y más, mencionó Martínez.

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Fue con recursos propios, y en sus vehículos particulares, formando una caravana de seis unidades, que los jugadores sanluisinos partieron hacia la sede del torneo en atención a la invitación recibida por parte de la liga Chantes y en reciprocidad a la excelente respuesta que dieron los equipos, cuando se realizó el quinto torneo en esta ciudad, San Luis Río Colorado, en el que la selección de Moctezuma se llevó el título en la categoría Máster 50 y más, del también llamado “Mundial 5inco”, mencionó el impulsor deportivo Jesús Martínez.

El pitcheo de Troqueros también trabajó duro sobre la loma / Cortesía / Jesús Martínez

El equipo sanluisino se enfrentó en el primer partido al combinado anfitrión, Puerto Peñasco ante quienes cayeron por marcador de 7 carreras a 3, en el segundo juego Troqueros de San Luis obtuvo la victoria por pizarra de 8 carreras a 4, para el siguiente partido le tocó como rival al fuerte trabucazo del Club Deportivo Mochis de Sinaloa, ganó Mochis 7 carreras a 3.

El manejador del equipo “Chencho” Uribe, agradeció la buena respuesta de sus jugadores ante la convocatoria para acudir a la competencia, de igual forma valoró el esfuerzo realizado durante su actuación en cada uno de los partidos.