/ sábado 11 de noviembre de 2017

Éste será el nuevo reto de 'MasterChef' ¿Quién será el próximo expulsado?

Una vez más los concursantes tendrán que enfrentarse para continuar en la competencia

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

Elecciones 2024

Coparmex realiza Diálogos por la Democracia con candidatos

Hablaron tres de los candidatos a la presidencia municipal, para exponer sus propuestas y escuchar las de los empresarios

Local

Finaliza huelga en la UES

Esperan que se dé aviso a las autoridades para entregar el inmueble, una vez que llegaron a un acuerdo entre las partes involucradas

Policiaca

Continúan investigaciones sobre ataque armado que dejo tres muertos

Por haber sido localizadas armas de fuego en la camioneta que les robaron aparentemente en la que había droga, la policía sospecha que ni tiempo les dieron de que se defendieran

Local

¡Todavía hay tiempo! Continúa la convocatoria de registro a la "prepa"

Actualmente suman más de 34 mil usuarios que han completado el formato de registro, los resultados del proceso serán dados a conocer el sábado 20 de julio

Policiaca

Tan solo en abril, la PESP arrestó a más de 300 personas en Sonora

Además, incautaron 22 armas de fuego y dos mil 648 cartuchos de diferentes calibres en operativos realizados en varios municipios de la entidad

Sociales

Jornada de actualización en Colegio de Abogados

En las instalaciones de la agrupación de los jurisconsultos, se llevó a cabo una interesante capacitación profesional a cargo del Maestro Octavio Mora Caro