/ viernes 9 de febrero de 2024

Estudiantes de educación especial confeccionan detalles para el 14 de febrero

Los alumnos del taller laboral de cocina dan muestra de su creatividad al elaborar brochetas de bombón y tamarindo alusivas al Día del Amor y la Amistad

Los alumnos que cursan el taller laboral de cocina en el Centro de Atención Múltiple (CAM) 10 elaboran brochetas de bombón y de tamarindo con motivo del 14 de febrero, Día del Amor y la Amistad y los recursos económicos obtenidos se destinarán para seguir preparando recetas en la clase.

De acuerdo con Alexia Bibiana Landeros Yáñez, la actividad de las brochetas es el proyecto de emprendimiento de febrero con la participación de los estudiantes de educación especial.

La profesora de cocina destacó que la idea de elaborar estos productos comestibles es dar opciones a la sociedad sanluisina de adquirirlos para que los entreguen como obsequio a sus parejas, familiares y amigos el Día de San Valentín.

Destacó que el objetivo del taller laboral de cocina es desarrollar habilidades básicas de cocina y emprendimiento en los adolescentes mediante una enseñanza dinámica y creativa para lograr un desempeño laboral, su autonomía e independencia personal en su vida cotidiana.

Suscríbete a nuestro canal y mantente informado sobre lo que sucede en San Luis, su valle y el Golfo de Santa Clara

En este taller se enseña a los niños y las niñas a desempeñarse en un trabajo o bien a que aprendan a emprender un negocio, entre otras cuestiones que les son de utilidad en la vida y en el campo laboral.

Por ahora, los alumnos se encuentran muy entusiasmados porque hacen las brochetas de bombón y de tamarindo, pues saben que es un bonito detalle para regalar este 14 de febrero por las personas que sentimos amor.



La profesora comentó que las brochetas cuestan entre 15 y 20 pesos, por ello hizo una invitación a las personas interesadas en apoyar a los estudiantes de educación especial a solicitarlas en el plantel educativo de avenida Mérida B y calle 12, de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas o comunicándose al (653) 137-77-60.


Los alumnos que cursan el taller laboral de cocina en el Centro de Atención Múltiple (CAM) 10 elaboran brochetas de bombón y de tamarindo con motivo del 14 de febrero, Día del Amor y la Amistad y los recursos económicos obtenidos se destinarán para seguir preparando recetas en la clase.

De acuerdo con Alexia Bibiana Landeros Yáñez, la actividad de las brochetas es el proyecto de emprendimiento de febrero con la participación de los estudiantes de educación especial.

La profesora de cocina destacó que la idea de elaborar estos productos comestibles es dar opciones a la sociedad sanluisina de adquirirlos para que los entreguen como obsequio a sus parejas, familiares y amigos el Día de San Valentín.

Destacó que el objetivo del taller laboral de cocina es desarrollar habilidades básicas de cocina y emprendimiento en los adolescentes mediante una enseñanza dinámica y creativa para lograr un desempeño laboral, su autonomía e independencia personal en su vida cotidiana.

Suscríbete a nuestro canal y mantente informado sobre lo que sucede en San Luis, su valle y el Golfo de Santa Clara

En este taller se enseña a los niños y las niñas a desempeñarse en un trabajo o bien a que aprendan a emprender un negocio, entre otras cuestiones que les son de utilidad en la vida y en el campo laboral.

Por ahora, los alumnos se encuentran muy entusiasmados porque hacen las brochetas de bombón y de tamarindo, pues saben que es un bonito detalle para regalar este 14 de febrero por las personas que sentimos amor.



La profesora comentó que las brochetas cuestan entre 15 y 20 pesos, por ello hizo una invitación a las personas interesadas en apoyar a los estudiantes de educación especial a solicitarlas en el plantel educativo de avenida Mérida B y calle 12, de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas o comunicándose al (653) 137-77-60.


Local

UES busca reforzar los conocimientos de los alumnos universitarios

Los estudiantes se integran en actividades dentro y fuera del plantel educativo, para poner en práctica los temas vistos en las aulas

Local

Exige ciudadanía una mejor recolección de basura

Vecinos de distintas colonias señalan que el servicio puede mejorar más, a fin de que se cumpla con la demanda existente

Local

Prevén buena temporada de captura de aguamala, con expectativas de mejores precios

En el 2022, se logró esa cifra, por lo que esperan conseguir por lo menos esa cantidad, siempre y cuando haya buen precio

Local

¿Conoces el origen de la celebración del Día del Niño?

Este 30 de abril, los niños y las niñas celebrarán su día asistiendo a los convivios que se organizan en las escuelas por sus profesores y padres de familia

Campo

Alerta en el sector agrícola: Posible aumento en el precio del agua tras recorte en suministro

Con el recorte del recurso, su valor podría fácilmente irse al triple, actualmente cuesta 18 pesos el litro