/ miércoles 13 de mayo de 2020

Prefieren esperar para recibir clientes al interior

El propietario de un restaurante de sushi, dijo que será el mismo comportamiento de la continencia lo que les indique el momento de volver a atender al comensal dentro

Aunque el total del comercio restaurantero de Arizona, tenga la oportunidad de reabrir sus puertas para que el cliente consuma en el interior de sus instalaciones, al menos en San Luis, Arizona hay varios que han declinado a dicho esquema, al considerar que aún es riesgoso tanto para el comensal como para los trabajadores del lugar.

RECIBE NOTICIAS DIARIAS EN TU CELULAR, ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM AQUÍ

Así lo compartió Abraham Andrade, propietario de un restaurante de sushi, quien tras evaluar la situación ha decidido esperar al mismo comportamiento de la contingencia para volver a aceptar que sus clientes entren y coman dentro, por lo que se limita a la venta para llevar.

“Yo he visto como los casos han aumentado, entonces decidí no poner en riesgo la salud del staff de la empresa ni la de nuestros clientes y esperarnos, aunque no sabemos hasta cuándo”, expresó.

Fue a partir de este 11 de mayo que restaurantes y demás comercios (algunos no esenciales) han tenido la oportunidad de reaperturar de manera general, esto por disposición oficial como decreto del gobernador de Arizona, Doug Ducey, con la intención de ver mejorada la economía del estado.

Más detalles en la edición impresa…

Aunque el total del comercio restaurantero de Arizona, tenga la oportunidad de reabrir sus puertas para que el cliente consuma en el interior de sus instalaciones, al menos en San Luis, Arizona hay varios que han declinado a dicho esquema, al considerar que aún es riesgoso tanto para el comensal como para los trabajadores del lugar.

RECIBE NOTICIAS DIARIAS EN TU CELULAR, ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM AQUÍ

Así lo compartió Abraham Andrade, propietario de un restaurante de sushi, quien tras evaluar la situación ha decidido esperar al mismo comportamiento de la contingencia para volver a aceptar que sus clientes entren y coman dentro, por lo que se limita a la venta para llevar.

“Yo he visto como los casos han aumentado, entonces decidí no poner en riesgo la salud del staff de la empresa ni la de nuestros clientes y esperarnos, aunque no sabemos hasta cuándo”, expresó.

Fue a partir de este 11 de mayo que restaurantes y demás comercios (algunos no esenciales) han tenido la oportunidad de reaperturar de manera general, esto por disposición oficial como decreto del gobernador de Arizona, Doug Ducey, con la intención de ver mejorada la economía del estado.

Más detalles en la edición impresa…

Local

¡Golfo de Santa Clara se tiñe de plata! Inicia el espectacular desove del pejerrey

Este es uno de los pocos lugares en el mundo donde se puede presenciar esta maravilla de la naturaleza

Campo

Destino incierto: 65 millones de dólares para enfrentar crisis hídrica en San Luis y Mexicali

Hasta ahora, no se sabe qué tipo de obras se harán con ese fondo que aportarán los estadounidenses, ahora que se viene el recorte de agua

Local

Niñas, niños y adolescentes en Sonora: cifras de INEGI revelan retos y vulnerabilidades

También, en ese año, aproximadamente 43 mil menores de edad estaban desempeñando algún trabajo

Elecciones 2024

Movimiento Ciudadano apuesta por recuperar el programa DARE en San Luis

La candidata a la presidencia municipal Rebecca Ching asegura que los programas de prevención del delito serán prioridad para ella y para el partido

Policiaca

Automovilista es asesinado en la colonia Argentina

Fue interceptado por hombres armados al Sur de la ciudad, quienes le arrebataron la vida

Local

Lefty SM Inmortalizado en un Mural: Un Tributo a su Trayectoria y Legado

Su madre quería inmortalizar la esencia y el espíritu de su hijo en cada trazo, así como otros símbolos que fueron marcando su trayectoria antes y después del rap