/ jueves 1 de julio de 2021

Del mar a tú paladar: los exquisitos platillos en Puerto Peñasco

Los restaurantes se encargan de dar seguimiento al producto fresco para transformarlos en platillos cocinados en aceites, al vapor, al limón o asados

Solo imagina, llegar a un restaurante de este destino turístico con las mejores expectativas de degustar algo delicioso y que el platillo que elegiste sea cocinado con producto fresco, recién sacado del mar.

Entérate: Puerto Peñasco atiende medidas sanitarias para recibir a los turistas


Esto es muy posible en Puerto Peñasco por ser un lugar tan privilegiado al estar rodeado de las costas de Cortés desde donde el alimento viene del mar a tu paladar garantizando así el más fresco sabor y todos los nutrientes.

Son varios los restaurantes de la ciudad que manejan sus cocinas con la pesca del día, que se encargan de dar seguimiento al producto fresco para transformarlos en platillos cocinados en aceites, al vapor, al limón o asados, incluso hay encargados de restaurantes que van ellos mismos a pescar como una actividad deportiva.

A su vez, traen el producto que han capturado para llevarlos a sus cocinas, toda una experiencia detrás de un gran servicio que los comensales debieran conocer y así degustar con más confianza sus alimentos.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!




Solo imagina, llegar a un restaurante de este destino turístico con las mejores expectativas de degustar algo delicioso y que el platillo que elegiste sea cocinado con producto fresco, recién sacado del mar.

Entérate: Puerto Peñasco atiende medidas sanitarias para recibir a los turistas


Esto es muy posible en Puerto Peñasco por ser un lugar tan privilegiado al estar rodeado de las costas de Cortés desde donde el alimento viene del mar a tu paladar garantizando así el más fresco sabor y todos los nutrientes.

Son varios los restaurantes de la ciudad que manejan sus cocinas con la pesca del día, que se encargan de dar seguimiento al producto fresco para transformarlos en platillos cocinados en aceites, al vapor, al limón o asados, incluso hay encargados de restaurantes que van ellos mismos a pescar como una actividad deportiva.

A su vez, traen el producto que han capturado para llevarlos a sus cocinas, toda una experiencia detrás de un gran servicio que los comensales debieran conocer y así degustar con más confianza sus alimentos.

¡MÁS FÁCIL Y MÁS SENCILLO! MEJORAMOS LA EXPERIENCIA DE LECTURA DE NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE!




Local

Taxi Rosa brinda traslado seguro para mujeres en la ciudad

Es importante que la mujer se proteja fijándose en el número de taxi para que se lo mande por mensaje a algún familiar o amigo para en caso de percance identificar la unidad

Policiaca

Desmantelan casino clandestino en fraccionamiento Chula Vista

Las autoridades informaron que una mujer fue detenida como responsable de la operación del lugar que fomentaba los juegos de azar de manera ilegal

Local

Es desafortunado decir que BC siembra cadáveres a SLRC: Marina del Pilar

La Gobernadora de Baja California no está de acuerdo con la aseveración del alcalde Santos González Yescas; llama a la coordinación para atender tema de violencia

Local

Comandancia Turística llevaría el nombre de Gerardo Camacho

La noticia se dio a conocer esta mañana acerca de esa intención, luego de una visita a las instalaciones del Centro de Capacitación y Adiestramiento Policial (Cecap)

Local

Avistamiento en 2024 de vaquitas marinas mantiene la esperanza por la especie

Grupos ambientalistas cooperan directamente con los pescadores de San Felipe y Golfo de Santa Clara hacia la transición de artes de pesca amigables con esta especie

Local

Somerton, Arizona cuenta con nuevo tanque para almacenamiento de agua

Tiene una capacidad de casi cinco millones de litros, con ello, pretenden resolver el problema de abastecimiento del vital líquido