/ viernes 14 de febrero de 2020

Vive una experiencia culinaria mexi-terránea en el Frontón México

Se organizó una cena privada en el nuevo feudo del Frontón México, a la que acudieron invitados especiales

Una vista espectacular del Monumento a la Revolución, que se puede apreciar a través de enormes ventanales y una experiencia culinaria entre México y España, es lo que ofrece el nuevo feudo que se encuentra en el tercer piso del Frontón México.

Para conocer las delicias de la fusión mexi-terránea, se organizó una exclusiva cena con invitados top de nuestra sociedad, así como sibaritas e influencers, quienes fueron deleitados con la sazón del chef Guy Santoro, el máster de la cocina de Zesta Punta.

“Es una cocina fusión, para todos los gustos, tenemos 64 platillos que se irán renovando por temporada, creo que es lo que le hacía falta a este edifico emblemático”, comentó el chef que cuenta con más de 39 años de trayectoria a El Sol de México.

La carta esta compuesta por una variedad de tapas, salsas mexicanas, cortes de carne, pescados, una amplia barra de ostiones, jamones ibéricos y serranos, aguachiles, caracoles, ensaladas, sopas, pastas y risottos, entre otros.

El chef, recomienda a los comensales, maridar los platillos con la amplia cata de vinos que ofrece el restaurante, que van desde los mexicanos, españoles, franceses, hasta los argentinos y chilenos.

Entre los invitados a la fiesta culinaria, se encontraron Antonio de la Vega, Rodrigo Rivero Lake, Rubén y Marimar Cosío, Carmen Muga, Daniela Riquelme, entre muchos más.

Para la especial ocasión, el famoso fotógrafo Chino Lemus, creó un mural con una fotografía e hilo, donde se puede apreciar el ingrediente tradicional y principal de nuestra cocina, el maíz, y que fue develado durante la noche.

Una vista espectacular del Monumento a la Revolución, que se puede apreciar a través de enormes ventanales y una experiencia culinaria entre México y España, es lo que ofrece el nuevo feudo que se encuentra en el tercer piso del Frontón México.

Para conocer las delicias de la fusión mexi-terránea, se organizó una exclusiva cena con invitados top de nuestra sociedad, así como sibaritas e influencers, quienes fueron deleitados con la sazón del chef Guy Santoro, el máster de la cocina de Zesta Punta.

“Es una cocina fusión, para todos los gustos, tenemos 64 platillos que se irán renovando por temporada, creo que es lo que le hacía falta a este edifico emblemático”, comentó el chef que cuenta con más de 39 años de trayectoria a El Sol de México.

La carta esta compuesta por una variedad de tapas, salsas mexicanas, cortes de carne, pescados, una amplia barra de ostiones, jamones ibéricos y serranos, aguachiles, caracoles, ensaladas, sopas, pastas y risottos, entre otros.

El chef, recomienda a los comensales, maridar los platillos con la amplia cata de vinos que ofrece el restaurante, que van desde los mexicanos, españoles, franceses, hasta los argentinos y chilenos.

Entre los invitados a la fiesta culinaria, se encontraron Antonio de la Vega, Rodrigo Rivero Lake, Rubén y Marimar Cosío, Carmen Muga, Daniela Riquelme, entre muchos más.

Para la especial ocasión, el famoso fotógrafo Chino Lemus, creó un mural con una fotografía e hilo, donde se puede apreciar el ingrediente tradicional y principal de nuestra cocina, el maíz, y que fue develado durante la noche.

Local

Orientan a niños para actuar en caso de rapto y abuso sexual

El objetivo de brindar estas pláticas es exponer ante la niñez las señales de alerta que indican que sufren abuso psicológico o sexual y de ser víctimas lo denuncien

Cultura

Fariseos: Figuras simbólicas de la Cuaresma en Sonora

Esta celebración es una importante tradición religiosa entre los yaquis, la cual data de la época colonial, cuando su territorio fue organizado en misiones jesuitas.

Local

No se denuncian 60% de casos de violencia intrafamiliar

Seis de cada diez casos no se denuncia, es la llamada “cifra negra”.

Justicia

FGR busca ampliar dictamen sobre causas de incendio en Guardería ABC

Un exfuncionario es acusado de ser autor intelectual del incendio en una bodega de Hacienda, el cual se propagó a la estancia infantil

Policiaca

Dictan 25 años de prisión a hombre por agredir a su pareja

La Fiscalía General de Justicia del Estado (FGJE) comunicó que Iván Oswaldo “N” recibió la condena por el delito de feminicidio en grado de tentativa, cometido en la colonia Campestre de esta ciudad en 2019

Política

Feminicidas alcanzarían 65 años de cárcel en Sonora

El legislador del PES Carlos Navarrete dijo que no se espera que la propuesta afecte drásticamente la cantidad de feminicidios que se producen en

Sociedad

Japón dona 1.8 mdd para atender migrantes en el sur de México

En las últimas semanas, varias ONG han criticado las condiciones de salubridad de varios albergues migratorios

Policiaca

Hieren en choque a mujer embarazada

La mujer de 21 años con más de ocho meses de gestación presentó heridas en ambas piernas y rostro; se desconoce su estado de salud y el del bebé

Sociedad

Suspenden a otro maestro implicado en caso de acoso sexual en Celaya

El delegado de educación informó que el docente fue señalado en las declaraciones de los alumnos de la Secundaria número 5.