/ martes 1 de marzo de 2022

Aferradas son las campeonas del softbol femenil de novatas

Ganan el torneo Round Robín A, se llevan la victoria 19-18 ante Dreamers las ganadoras

Sin duda la victoria de esta final, no fue nada fácil para las nueva monarcas del softbol femenil, Aferradas, quienes haciendo honor a su nombre, no dejaron vencerse, y la pizarra lo indica todo, diferencia de una carrera en el score 19-18 ante unas auténticas Dreamers.

Te podría interesar: Regresan al diamante los Algodoneros de San Luis

Fue Arturo García Rangel, compilador y secretario de Difusión de la Asociación Municipal de Softbol de San Luis Río Colorado, quien narró las acciones de esa noche en la Unidad Deportiva Lázaro Cárdenas sede oficial de la agrupación.

Señaló que esto fue en el segundo juego correspondiente a la final del torneo Round Robín “A” de la categoría Novatas donde el equipo Aferradas obtiene su segunda victoria, por marcador de 19 carreras por 18 sobre el equipo Dreamers, para quedarse con el campeonato del torneo al ganar la serie dos juegos por cero.

Las ahora campeonas dirigidas por Omar Robles y Maribel Díaz, llegaron el sábado 26 de febrero al estadio Rafael Sánchez con la consigna de buscar la victoria, la cual consiguieron aprovechando el bateo de Maribel Díaz quien conectó de 4-3 con cuatro carreras producidas, Alondra Salas de 2-2 con dos carreras anotadas, así como Sara Ruiz de 3-1 con 2 compañeras llevadas a la registradora.

La ofensiva de Dreamer la encabezaron Eindeliza Leyva al batear de 4-3 con 4 carreras impulsadas, Adriana Ibarra que se fue de 4-4 con 4 producidas, además de Reyna Anguiano de 2-2 con dos enviadas al pentágono.

Una final muy especial entre Dreamers y Guerreras / Cortesía | SLASOC

El cerrado marcador de 19-18, indica lo dramático de este partido, llegando aferradas con ventaja de 14 carreras por 10 en cuatro entradas completas, pero en la parte alta del quinto episodio Dreamers le da la vuelta a la pizarra al realizar un rally de 8 carreras, para tomar la ventaja de 18 carreras por 14. Sin embargo, aferradas con racimo de 5 carreras en el cierre de ese quinto capítulo, se lleva la victoria dejando tendidas en el campo a Dreamers,

Jennifer Díaz, Martha Castillo y Maribel Díaz trabajaron en el círculo de los disparos por Aferradas, con una labor conjunta de 17 carreras limpias, aceptando 13 imparables, regalando 18 bases por bolas y abanicaron a 2 bateadoras.

Por Dreamers Lanzaron, Melisa Zepeda y Eindeliza Leyva permitiendo 14 carreras limpias, con 10 Hits y 13 bases por bolas, destacó García Rangel.

Local

Sanluisinos conmemoran el Día Mundial de la Cruz Roja y la Media Luna Roja

En esta ciudad, la Cruz Roja Mexicana empezó operaciones en 1954 en la calle Cuauhtémoc y avenida Hidalgo y después se mudó a la avenida Libertad y calle Segunda

Policiaca

Acribillan a un hombre a plena luz del día en la colonia Burócrata

Fue cerca de las 2 de la tarde el momento que se tuvo conocimiento de disparos de arma de fuego lo que provocó la rápida llegada de los agentes del sector

Policiaca

Decomisan equipo táctico y arrestan a uno tras persecución en la colonia Solidaridad

Los hechos se registraron la tarde del martes, provocando alarma entre los vecinos ya que el área fue rodeada por autoridades de los tres niveles de gobierno

Local

Sutues entrega instalaciones de UES para reanudar actividades

Luego de una semana de haberse suspendido las labores en la universidad, debido a la huelga, este día regresaron a las aulas 1,799 alumnos de la unidad académica San Luis

Local

Arreglo de carreteras del valle muestra avances

Los trabajos se han hecho en varias partes de la rúa principal, la que lleva al Golfo de Santa Clara

Local

Panteones municipales listos para el 10 de mayo

Esperan movimiento en los cementerios locales, sobre todo, el domingo 12, aprovechando que la fecha cae en fin de semana