/ martes 21 de julio de 2020

Cátedra de pitcheo y bateo, se dio el Juego Perfecto

Combinado Guinda campeones estatales 2019-2020 del torneo de béisbol que se celebró en esta sede de San Luis Río Colorado, destacados además en los departamentos individuales

La selección Guinda de la categoría de los 13 años de la Liga Infantil y Juvenil de Béisbol Cucapah, que preside el licenciado Leonardo Limón, hace un recuento de los logros conseguidos durante el arranque del ciclo deportivo de este año en los diferentes torneos importantes.

RECIBE NOTICIAS DIARIAS EN TU CELULAR, ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM AQUÍ

“En el recuento de lo que fue nuestro año en deportivo 2019-2020 logramos otro Campeonato Estatal ahora en la Categoría 13 años esta vez aquí en casa donde nuestra selección Guinda termina invicta el torneo, además de conseguir el Campeonato de Bateo, de Pitcheo con el Juego Perfecto de Luis Almanza y también haber sido reconocido como el Jugador Más Valioso del torneo, sin duda una selección muy fuerte, muy completa y con gran experiencia, entre los resultados que se dieron para llegar al título están:

Resultados en Pizarra

Cucapah Guinda 10- Liga Industrial 3.

Cucapah Guinda 10- Liga Sonora de Hermosillo 0.

Cucapah Guinda 7- Liga Bellota de Nogales 1.

Cucapa Guinda 9- Cucapah Amarilla 0.

En la Final se Obtuvo el Campeonato 4 carreras a 0 contra Itson de Ciudad Obregón, Sonora.

Los jugadores: Jared Burgueño, Carlos Caraz, Ángel Luján Cristian Arenas, Leonel Avelar, Damián Ledezma, Guille Zazueta, Cristian Antonares, Leonardo Aceves, Luis Alfaro, Rigoberto Hernández, Zaid Cárdenas, Eduardo Herrera, César Chavira, Julio Reina, Hiram Silva, Alex González, Adrián Gerardo, Manejador: Sergio Bracamonte, Coach: Gerardo Pulido, Delegada: Lucía Jiménez.