/ martes 6 de noviembre de 2018

Club 30-50 le sacó el juego a Charros

Con pizarra 14-13 en la liga Master de Béisbol de 50 y mayores.

A los 50 años también se juega buen béisbol, el domingo los aficionados en el estadio del Club 30-50 presenciaron un tremendo juego entre los dueños del terreno de juego, Club 30-50 y los Charros del Margaro Mayor.

Camilo García, promotor del béisbol de los veteranos, destacó las emociones de la jornada ocho en la liga Master de san Luis Río Colorado, en el juego matutino Alberto Fraijo lanzando y el cuarto Bat Gerardo Haros bateando le ganan el duelo a Pedro “Potrillo” Armenta y a los margaros que al finalizar el encuentro, estos últimos se fueron satisfechos por la calidad del espectáculo que dieron aunque no consiguieron la victoria.

El juego se define en la última entrada estando arriba en el marcador los Charros 13 carreras a 12 del club 30-50, cuando parecía que los margaros se alzaban con la victoria se presenta al bat Gerardo Haros y conecta hit para abrir el camino a la victoria del club 30-50 y con caja llena se presentará al bat Manuel Arellano y conectó el batazo productor de las carrera del empate y del triunfo para dejar tendidos en el terreno de juego a los margaros.

Marcador final Club 30-50 14, Charros 13. Con la victoria el 30-50 se pone en la pelea por el liderato en el standing general para la primera vuelta.

El segundo juego del día, Troqueros se llevan la victoria sobre Ficticios 8 carreras contra 6.