/ miércoles 3 de marzo de 2021

Gabriel Comadurán Méndez es un pequeño campeón

Gabriel junto a la selección de Sonora quedar Campeón Nacional en el torneo de la categoría en el 2019 en Pachuca, Hidalgo

Muy pronto se dará el regreso a los campos, cada vez falta menos, la contingencia sanitaria mantuvo y mantiene en pausa la actividad deportiva en la localidad, por ello se recuerda a los pequeños deportistas y campeones de la ciudad de las principales Ligas municipales organizadas.

RECIBE NOTICIAS DIARIAS EN TU CELULAR, ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM AQUÍ

Gabriel Comaduran Méndez, de la Liga de Beisbol Industrial y Comercial, logró junto a la selección de Sonora quedar Campeón Nacional en el torneo de la categoría en el 2019 en Pachuca, Hidalgo.

El jovencito nació el 22 de enero del 2009 en San Luis Rio Colorado. Empezó a jugar a los 3 años en Grillitos de Manuel Ramírez “El Chavo” en la Liga Industrial y Comercial, participó en la categoría 3-4 años en la que ganó el trofeo en el Juego de Estrellas como Mejor Corredor de Bases.

Posteriormente, siguió a la 5-6 a los 4 años, jugando así 3 temporadas, en la que ganó la posición de short stop, logrando el trofeo de campeón bateador en el Juego de Estrellas y formó parte de la selección de esa categoría.

Después, brincó a la categoría 7- 8 jugando para su mismo equipo, pero ahora llamado Dodgers y aquí empieza su trayectoria de pitcher (abridor). La segunda temporada formó parte de Gigantes de José cazares, esta vez ganando el trofeo de tiro de fielder.

Continuó su preparación con Dodgers en la 9-10 por dos temporadas, en la que nuevamente ha sido campeón jonronero en los Juegos de Estrellas y destaca como pitcher cerrador.

En el 2018 participó en el campeonato estatal selectivo 9-10 en los campos de la Liga Cucapah, acudió a Hermosillo Sonora al Torneo de Apoyemos al Cáncer en octubre del mismo año y en marzo del 2019 estuvo en el torneo selectivo a Guaymas.

¡Más fácil y más sencillo! Mejoramos la experiencia de lectura de nuestra edición digital ¡Suscríbete ahora!

En estos dos últimos torneos directivos de Aebes miran sus cualidades y lo invitan a la preselección Sonora 9-10 años y después de pruebas eliminatorias (try outs) pasa a formar parte de la selección Sonora, la cual asistió en julio del 2019 al Campeonato Nacional en Pachuca, Hidalgo.