/ viernes 27 de septiembre de 2019

Margaros obtiene su primera victoria de la temporada

Acciones de la primera jornada en la temporada 2019-2020 de la Liga Master 50 Años y Más

Armando Méndez y Gonzalo Badilla lideran la victoria de los Charros-Margaros en la primera jornada en la temporada 2019-20 de la Liga Master 50 Años y más.

Méndez lanzó magistralmente los nueve capítulos del encuentro con apoyo de 'Chalo' Badilla, quien en la quinta entrada entra como bateador emergente con caja llena y un marcador empatado a tres carreras, conectó doblete que impulsó a los hombres en base para así dar la ventaja a los margaros 6 carreras contra 3 de los del club 30-50.

Los mejores bateadores por los ganadores:

Gilberto Quintero de 4-3, Víctor Villapúdua de 5-3, y Juan Zavala de 3-2.

Por los del club 30-50 repitieron de imparable:

Fernando Herrera de 5-3, Marcos Coronado de 4-2, Ángel Cáceres de 3-2.

Armando Méndez se lleva la victoria al lanzar las nueve entradas en las que permitió 3 carreras, otorgó 3 bases por bola y ponchó a 2 bateadores.

El derrotado José Luis Vargas al permitir 6 carreras en 4 entradas dos tercios y recibió la ayuda de Jorge Ibarra, entre ambos permitieron 8 carreras, 14 hit y recetaron 4 chocolates.