/ domingo 11 de noviembre de 2018

Mexicali gana la mayoría, las chicas de San Luis, dan la cara por San Luis

Los ganadores de la Carrera de Tribuna

América Pacheco Moreno fue la ganadora de la carrera atlética de TRIBUNA que se realizó el pasado sábado por la mañana del 10 de noviembre de este 2018, ella participó en la categoría de los 12-14 años, y es originaria de San Luis.

El segundo lugar en esta categoría, fue para Fernanda Rodríguez de San Luis y el tercero igualmente para San Luis, Alicia Baldenebro Gutiérrez.

En esta misma categoría de los 12-14 años, en la rama varonil, los ganadores fueron, Kevin Soberanes Medina de Mexicali, Baja California, hermano del ganador absoluto, Hobed, su compañero Víctor Arce de Mexicali, fue quien hizo el segundo lugar, el tercero fue para San Luis, en los tenis de José Manuel Ángel Ramírez.

Para la categoría de los 15 y 18 años, el ganador fue, Aarón Hernández Reyes, corredor local, Jafet Rodríguez de San Luis, igual, fue segundo sitio y para Mexicali, Hasman Márquez.

Los adolescentes, no tuvieron problema alguno para cruzar la meta./ Foto: Héctor Larios

En la 19 y 24 años, como se mencionó y publicó en la edición de ayer (domingo), el triunfador absoluto, Hobed Soberanes de Mexicali, Baja California, en esta categoría lo tres lugares fueron para los jóvenes mexicalenses, Rafael Rodríguez y Uziel Lares.

En la 25 a 29 años Iván Angulo de Mexicali, Baja California, con un tiempo de 36 minutos y 15 segundos, aquí también los mexicalenses, se llevaron la competencia, el segundo para Irvin Ontiveros con 40 minutos cerrados, un par de minutos atrás, igual ´cachanilla´, Carlos Angulo.

En los 30 a 34 años Rama varonil, de San Luis, Jesús Hernández con 34 minutos y 30 segundos, en el segundo lugar de Mexicali, con 41 minutos y 10 segundos, Juan García Valenzuela, el tercero de San Luis, Roberto Dávila, con un tiempo de 42 minutos, 15 segundos.

Los jovencitos, fueron de los más entusiastas de la carrera./ Foto: Héctor Larios

En los 35-39 años Hugo Sánchez Macías de Mexicali, se quedó con el primer sitio al realizar un recorrido de 44, minutos y 08 segundos, la segunda posición, para el mexicalense, Luis Magaña Anguiano, hizo un tiempo de 46 minutos, 33 segundos y en tercer lugar, Juan Carlos Navarro, con 47 minutos y 20 segundos de San Luis Río Colorado.